Das Hotel ist groß und noch in gutem Zustand. Es hat 385 Zimmer. Unser Zimmer war bei der Ankunft sehr sauber und wurde auch jeden Tag ordentlich geputzt.Es emfhielt sich mit All Inclusive zu buchen,da das Essen und die Getränke sehr gut sind. Die Gäste sind zum Teil deutschsprachig aber auch einige Franzosen und Russen sind dabei. Ich würde auf jeden Fall einen Besuch in Ephesus(Ausgrabung) machen. MAn muss zwar eine Stunde hinfahren aber es zahlt sich wirklich aus. Man kann durch die Ausgrabung alleine gehen. Wir haben uns am Anfang ein Buch gekauft in dem das wichtige über Ephesus drinstand und haben uns damit super zurecht gefunden.
Die Größe ist ausreichend. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten aber schön eingerichtet und immer gut geputzt.
Es gibt 5 Bars , die oft in Betrieb waren und gute Getränke serviert haben. Des Essen war sehr gut und meistens abwechslungsreich, aber bei den NAchspeisen würde ich aufpassen da sie sehr fettig sind. Der Essensraum wurde immer sauber gehalten und sogar das nicht benutzte Besteck wurde abserviert.
Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich mit ihnen sehr gut auf Englisch verständigen. Die Zimmer wurden bei uns jeden Tag sehr gut geputzt. Im Hotel gibt es auch einen Shop für die wichtigsten Sachen und eine Krankenschwester,einen Friseur und einen Animationsclub für Kinder.
Vom Flughafen zum Hotel bruachten wir mit einem Mini-Bus etwa 1 Stunde. Der Strand liegt gleich in der Nähe des Hotels und ist ein eigener Strand mit vielen Liegen und Schirmen. Der näheste Ort ist 3 Minuten mit dem Bus/Taxi entfernt. Dort lohnt sich ein Besuch weil es dort tolle Möglichkeiten zum Einkaufen gibt. In der Nähe gibt es nicht wirklich Ausflugsmöglichkeiten aber ich empfehle sehr einen Beuch in dem 1 Stunde entfrenten Ephesus.
Durch den Animationsclub werden immer viele Sachen angeboten(auch für Erwachsene) zum Beispiel Volleyball. Das Internet ist schnell und sehr günstig. Man kann sich auch gratis ein Trettboot oder Kanus ausborgen die man aber vorcher reservieren muss. Der Pool war sehr sauber und groß. Der Strand ist eher ein Kieselstrand aber wirklich toll. Am Strand und Pool gibt es viele Liegen und Sonnenschirme die man gratis benutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Lukas |