Das Hotel ist zwar verhältnismäßig groß aber die Gäste verteilen sich sehr gut.
Wir waren im 5.Stock Meerseite mit einem wurderbaren Ausblick. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Also nächtliche Unruhe muß in Kauf genommen werden. Besonders bei nächtlicher An- Abreisen ist es sehr laut.
Speisesaal groß. Es sind nur Tische in der Größe für 12 Gäste vorhanden. Kleinere Speisegruppen nicht möglich. Wir waren im April im Hotel und hatten zu zweit an einem 12er Tisch sehr viel Platz. In der Hochsaison sieht es anderst aus. Da möchte ich nicht im Speisesaal sein. Qualität der Speisen war außergewöhnlich gut. Ich bin sehr wählerisch habe aber immer etwas gutes gefunden. Die Speisen werden immer in Buffetform angeboten. Die Hauptspeisen werden teilweise von den Köchen direkt im Speisesaal zubereitet.
Wir waren mit den Bedienungen sehr zufrieden. Egal ob im Speisesaal, Bar oder an der Beachbar, wir wurden immer sehr freundlich bedient. Zimmer wurde sehr sauper gehalten. Eine kleine Reklamation (Glühbirne) wurde sofort behoben.
Die Hotelanlage liegt ungefähr 1,5 km von Özdere entfernt an einem kleinen kiesstrand. der Bustransfer ist aber sehr guit. Man kommt ständig für 1 EURO nach Özdere und auch genau so wieder zurück. Empfehlenswert ist aber einmal oberhalb des Meeres nach Özdere zu laufen. Unterwegs unbedingt in dem auf halben Weg gelegenen Restaurant einzukehren.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Hermann |