- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich.Es gab mehrmals Fisch, sogar Garnelen, täglich Fleisch, viele verschiedene Salate und eine Menge Nachspeisen.Im Restaurant ist es sehr laut, es hallt, also lieber auf der Terrasse essen, hier aber aufpassen, da darüber sehr viele Vögel in den Pinien sitzen und runter scheißen. Aber man weiß bald, wo man sich hinsetzen und in aller Ruhe essen kann. Das Personal war bei uns meistens freundlich. Ich finde, dass zu viele Leute im Hotel sind, also, dass die Hotelanlage zu klein ist.Es gibt kein Fleckchen im Garten, in der Wiese, wo keine Liege steht. Wir sind immer auf die Dachterrasse gegangen, das war wunderbar. Man hatte das Gefühl, man ist direkt über dem Meer. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, ist unordentlich und lieblos.Das Meer ist aber glasklar und wunderschön.Im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen, vorallem da der Preis bei uns gestimmt hat! 9 Tage für ca. 500 Euro. Wir haben uns erholt im Grand Efe!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht