Cigdem (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel ganz ok - Lage und Strand waren katastrophal

Die Hotelanlage ist groß und für 3, 5 Sterne im Vergleich zu vielen anderen 3 Sterne Hotels gut und sauber eingerichtet An der Hauptstraße fahren regelmäßig Busse namens "Dolmus", mit dem Dolmus Richtung Özdere, nicht Kusadasi oder Izmir, ca. 5-10 an die nächstgelegene Ortschaft fahren, wo sich jede Menge Geschäfte und ein hervorragender Sandstrand befinden. Diesen -für alle zugelassenen- Sandstrand sollte man unbedingt mehrmals besucht haben, Liegen und Schirme kosten natürlich extra (insgesamt 10 YTL). Bitte im Dolmus auch auf den Fahrpreis achten, die Preise richten sich nach der Streckenlänge, also nicht einfach 3, 50 Euro zahlen, lieber nachfragen. Ein Ausflug nach Kusadasi mit dem Dolmus Richtung Kusadasi ist ebenso sehr empfehlenswert !

• Die einfache Einrichtung entspricht den Qualitätstandarts eines 3, 5 Sterne-Hotels. Man darf keine Ansprüche eines 5-Sterne-Hotels stellen. Die Megaüberraschung für meinen Mann und mich war die, dass wir als Ehepaar ohne irgeneinen Hinweis ein Zimmer mit 2 getrennten Betten bekommen haben, erst nach Reklamation diese zusammengestellt wurden. Trotz rechtzeitiger Buchung erhielten wir als Antwort keine Entschuldigung, sondern die Information dass das Hotel voll ist. Dies ist keine treffende und akzeptable Rechtfertigung. Ein Ehepaar sollte nicht getrennt schlafen müssen... oder??

• Gut
  • "Sparsames" All-Inklusive-Angebot.. Es gibt ein auswahlreiches Salatbuffet, Dessertbuffet, Obst, eine Suppe zur Selbstbedienung, warme Hauptgerichte werden jedoch vom Personal verteilt - jeweils ein Löffel von jedem Gericht, auf Wunsch bekommt man zwar mehr doch wer will schon an einem gemütlichen Abendessen täglich um mehr Essen bitten müssen? Ansonsten ist von der Auswahl für jeden etwas dabei und der Geschmack ist ganz gut.

• Gut
  • Zimmer werden täglich gut gereinigt, gegen die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals der gesamten Hotelanlage ist ebenso nichts einzuwenden

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels ist im wahrsten Sinne des Wortes - SEHR SCHLECHT. Da unser Aufenthalt über 2 Wochen ging, konnten wir einige erwähnenswerte Erfahrungen sammeln. Was bringt ein gut eingerichtetes Hotel an einem außergelegenem verlassenem Ort mit einem katastrophalen STEINE-Strand? Möchte man außerhalb des Hotels Zeit verbringen, hat man gar keine Chance denn bis auf 2 Geschäfte ist der Ort komplett verlassen und ähnelt dem eines Dorfes. Der Strand ist sehr klein, extrem steinig und daher zum spazierengehen in keinster Weise geeignet, von Sand fast keine Spur, rechts und links keine weiteren Strände zum Ausweichen vorhanden, sehr welliges und kaltes Meer, keine Plunsch- bzw. Schwimmöglichkeiten. Daher ist auch der Strand nicht so gefragt und oft Liegen sogar nicht besetzt obwohl sie umsonst sind.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Cigdem