Die Größe des Zimmers war sehr gut. Wir sind zum zweiten mal in dem gleichen Hotel. Da wir 3 Kinder haben war uns ein Familienzimmer am liebsten. Mit einer Verbindungstür direkt bei den Kindern. Die Zimmer sind im neuesten Zustand da das Hotel die Zimmer neu renoviert hat. Die Dusche ist begehbar und sehr sehr sauber. Das Essen ist sehr geschmackvoll. Von morgens 7.00-21.00 kann man sich satt Essen. Und ein Lob an den Koch alles war sehr lecker. In diesem Hotel ist W-lan kostenfrei. Was wir auch zu schätzen wussten und es genutzt haben.
Die Größe ist super gewesen. Da wir ein Familienzimmer hatten, waren sogar 2 Duschen, 2 WC, 2 Fernseher, Klimaanlagen also alles in Doppelpack. Die Toiletten sind neu renoviert worden sieht sehr gut aus.
Die Sauberkeit war sehr gut. Sie bemühen sich alles stets sauber zu halten. Es gab viel Türkisches Essen was uns auch sehr gefiel. Die Nachspeisen waren auch immer sehr lecker.
Die Freundlichkeit ist in diesem Hotel sehr bemerkenswert. Wir sind jedesmal sehr gut empfangen worden. Alle sind sehr herzlich und heißen uns Willkommen. Die Kinderbetreuung ist sehr gut liebe grüsse an Berrin:))) Sie ist eine einmalige Animateuren. Jeden Abend gab es von 21.15-22.00 Mini Club Disco wo die Kinder ihren Spaß hatten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und hatten auch Wasser zum trinken in der Minibar, was im letzten Jahr nicht so war. :)))
Zum Flughafen ist es ca.45 min. sehr gute Verbindung. Für 50€ kann man mit dem Taxi direkt vom Hotel zum Flughafen gebracht werden. Da wir kein Transfer gebucht hatten. Die Rezeption hat uns das Taxi bestellt und waren sehr zufrieden. Der nächste Ort ist nur 5 Autominuten entfernt, wo man mit dem Dolmus hinfahren kann. Ausflüge kann man nach Ephesus was nur eine halbe Stunde entfernt ist. Es ist wirklich eine große Sehenswürdigkeit.
Da der Strand mit Steinen ist würde ich empfehlen Badeschuhe mit zunehmen. Dafür ist das Wasser sehr klar und Abends kann man auch richtig toll Wellenreiten. Super Spaß auch für große. Das einzige was uns störte war das man um 5.00 aufstehen musste um ein Liegestuhl abzukriegen am Pool, da man sonst keinen abkriegt. Die Animation ist einzigartig. Muss man einfach erleben . Wassergymnastik, Gymnastik, Spiele am Pool, Tanz am Pool rand. Einfach klasse wo alle mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | sadik und berna |