Hannelore (56-60)
Hotel Grand Efe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 21.09.2011-05.10.2011 im Hotel Grand Efe, wir können nur das beste über dieses Hotel berichten. Wir wissen gar nicht was manche Leute beim Holidaycheck schlechtes über dieses Hotel schreiben, die sollten am besten zu Hause bleiben oder Tiefer in die Tasche greifen dann braucht keiner mäckern. Uns hat es sehr gut gefallen, wir hatten Zimmer 725 im 7 Stock und hatten eine Traum Aussicht , man muss immer wissen was man für dieses Hotel bezahlt hat, dafür war es wirklich schön. Zimmer und Essen waren einfach nur gut, die Anlage war sauber und das Meer war einfach nur klasse, wir hatten noch 25 Grad Wassertemperatur, der Strand ist natürlich nicht so schön wie Richtung Antalya das sollte man wissen. Aber das Hotel liegt sehr schön, und man kann auch viel unternehmen wenn man das Bedürfnis hat, sich etwas anzusehen. Im Hotel sprechen die mesten Angestellten kein Deutsch und es sprechen auch wenig Englisch aber wir kamen gut durch, und haben alles gut verstanden mit Geduld geht einfach alles. Auf jeden Fall stimmt das Preisleistungsverhältnis, wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen für diesen Preis, das Hotel Grand Efe war auch gut besucht, man sollte das Hotel mal selber besuchen dann kann man sich ein Urteil bilden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung