- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 1Woche Horror im Asa Club wurde der Wechsel in dieses Hotel glücklicherweise möglich, das Zimmer ist top modern und freundlich, Personal super nett, Sauberkeit 1a und Essen wirklich vielseitig (u.a. Döner und börek)und geschmackvoll. Gegenüber vom Hotel kann man u.a. Klamotten kaufen (die Inhaberin spricht perfekt deutsch und ist nicht aufdringlich) und der Dolmus hält ja sowieso überall, man kommt also ganz gut weg. Man kann auch in ca 15min (hintenrum-sehr schöner Weg am Wasser entlang) in den nächsten Ort laufen. Liegen waren immer verfügbar, Schattenplatz wurde immer gefunden. Animation war ok, unser Geschmack war es nicht immer. Wir waren jeden Abend in der Lobby gesessen, waren mal in der Disco und haben fast täglich Billard oder Kicker gespielt. Wenn man etwas bemängeln möchte: das Eis war trotz All inklusive nicht inkludiert und der Strand (sand/kies) ist etwas schmal. Dafür gibt es gleich hinter dem Strandabschnitt eine riesige Liegewiese. Haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut