- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich frage mich warum dieses Hotel, im Schnitt so eine gute Bewertung hat. Wer im Leben keine Ansprüche hat,und noch nie ein 5 Sterne Haus gesehen hat, ist an dieser Adresse richtig. Das Hotel ist nicht nur einfach in die Jahre gekommen, wie es von einigen hier beschrieben wird, sondern meiner Meinung zum Abriss freigegeben werden sollte. Der Putzfrau sollte man mal zeigen wie man putzt, oder Ihr eine Brille spendieren, die Gute übersieht einfach alles. Service von den Bedienungen war okay. Für die einigen, die das Ziel auf etwas Party aus sind, sei nur gesagt, Ihr seit in aderen Hotelanlagen besser aufgehoben, den der Altersdurchschnitt ist hier gefühlte 55 Jahre. Beim Essen sollte man nichts gegen kaltes Essen haben, ein drittel der Speisen war einfach lauwarm. Das Hotelgebäude ist sehr sehr hellhörig, man hört wie und was der Nachbar auf der Toilette macht, und die Hoteldisco hörten wir trotz unseren 3. Stockweks. Strand ausbauen, mit Sand überschütten, und Hotel abreissen und ein neues Gebäude bauen, schließlich wurde auch Jahre lang gut Kasse gemacht.
Größe ist durchschnitt, Ausstattung ist veraltet und vergammelt,bei TV hat die Fernbedienung nicht funktioniert. Wer hier auf eine Minibar mit getränken hofft, wird hier enttäuscht.Eine gute Nachricht gibts aber trotzdem, der Kühlschrank funktioniert. Nicht mal den Standart jedes Hotel gibt es hier nicht, hier wird nicht mal kostenlos Trinkwasser hin gestellt, das muss man sich kaufen, nur blöd wenn der Laden dan zu ist.
Anzahl der Restaurants gleich null, Hygiene ein Fremdwort. Die Tischlacke waren permanent dreckig. Atmosphäre war eher erschöpft, man hatte das Gefühl das, das Personal die Zeit einfach tot schlagen möchte.
Service war in Ordnung. Fremdsprachen kennt das Personal,English,Deutsch,Französisch,Russisch
Zum Strand ist nur "ein Meter", echt angenehm, was weniger angenehm war,waren nicht die Kieselsteine,sondern die riesigen Kieselsteine,die einem das Gehen erschwerten. Einkaufmöglichkeiten um das Hotel gleich null, es gibt zwar paar Läden, aber diese kann man glatt vergessen. Die Ausflugsmölichkeiten sind gut. Das Hotel ist an einer Hauptstrasse, toll im Urlaub wenn man Strand liegt und die Autobahn hört.
Das Fitnessstudio ist ausreichen, für ein paar Übungen. Eine Katastrophe war das mit dem Internet, überall im Haus sind W-Lan Router. Echt lobenswert, bei der heutigen Zeit der Smartphones, aber die gebühren eine Unverschämtheit, bei den heutigen Flatrates-Verträgen.Strand einfach nur hässlich, da ist der Baggersee da heim schöner. Liegestühle aus Holz und wer weiß wie oft lackiert anstatt neue zu besorgen. Duschen uralt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |