- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns über Grand Efe über holidaycheck informiert, und aufgrund der äußerst guten Bewertungen dort gebucht. Ich frage mich nur: Wer schreibt all diese bewertungen? Hotelangestellte? Vom Management bezahlte Arbeitslose? Tatsache ist: Die Durchschnittsbewertung für Grand Efe ist einfach viel zu hoch, aber der Reihe nach. Essen: Eine Frechheit, weil die Warteschlange meist so lange ist, dass man min. 10 Minuten warten muss bis man sich das Essen von unfreundlichem Personal auf den Teller klatschen lassen kann. Speziell bei Fleisch wird an allen Ecken und Kanten gespart. 2 Mini-Frikadellen gabs auf den Teller, will man noch mehr, kassiert man 1 einziges + einen unfreundlichen Blick. Genötigt von der wartenden Menschenmasse hinter einem will man dann gar nicht mehr auf eine anständige Portion warten. Ein 2. Mal anstellen und wieder warten: Nein Danke! Die Wassermelonen waren überdüngt (merkbar an der fasrigen Konsistenz und dem rosa-weißen Fruchtfleisch). Zimmer: Hier gibt es, abgesehen von der unsauberen Duschkabine (bitte immer mit Sandalen betreten) nichts auszusetzen. Deutsche TV- Sender gab es mit ARD, ZDF und RTLII. Allerdings war die "frische" Bettwäsche auch immer leicht verdreckt. Strand: Direkt am Hotel, sehr sauber, an teilweise großen Felsen die dicht unter der Wasseroberfläche liegen kann man sich etwas wehtun. Animation/ Sportangebot: Wir haben uns am Tischtennis versucht, und gegen kaution (!) 2 Tischtennisschläger bekommen, bei denen der Griff abgerissen, und die Schlagfläche abgelöst war. Die Abendunterhaltung ist ganz nett, vor allem die Kleinen kommen in der Kinderdisco auf Ihre Kosten. Das jeden Abend das Publikum gezählte 8x monoton "Are you ready?" gefragt wird, stört einen nach dem 5. Mal nicht mehr so. Ich hoffe, ich habe mit meiner kritischen Bewertung einige das Hotel ausgeredet, ich wäre über eine solche Kritik VOR meinem Urlaub sehr dankbar gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht