Walter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu viel erwartet und nicht zu viel bekommen

Gut

hotelsilo, zustand relativ gut nach unserer ansicht sauber frühstück gute auswahl allinklusive nicht das gelbe vom ei mittags warmes essen fleisch über die woche keine grosse auswahl deutschland. niederlande. schweiz türkei wenig russen!!!! altersdurchschnitt ca.40-50 jahre,relativ viele kinder die uns aber nicht störten handy kein problem oktober ist fast nachsaison aber wir hatten 11 tage schönes wetter und nicht zu heiß wasser :meer ca:23 grad pool ca:24 grad es gibt nicht viel zu beachten ausser wenn sie morgens oder abends auf dem zimmer medikamente nehmen sollten sie eine flasche wasser kaufen da nur am ersten tag eine flasche vorhanden ist oder diese behalten und in der lobby bar am kostenlosen automat auffüllen für uns meie frau und ich (60+64)war es trotz kleinigkeiten ein schöner urlaub danke!!! club hotel grand efe

• Gut
  • GRÖßE MIT BAD CA.15 qm AUSSTATTUNG MÖBEL GUT UND ZWECKMÄßIG BADEZIMMER SAUBER UND SCHÖN KLIMA ZENTRAL GESTEUERT NUR EIN UND AUSZUSCHALTEN TV RÖHRENFERNSEHER ZDF RTL2 RTL SIND DEUTSCHSPRACHIGE SENDER EXTRA RADIO IM NACHTTISCH ABER NUR TÜRKISCHE SENDER;MINIBAR(leer)SAFE 11 TAGE 11 EURU ABER NUR SCHLÜSSELSAFE: TELEFON SEHR SAUBERFAST JEDEN TAG NEUE HANDTÜCHER DIE ZIMMER WERDEN DIESEN WINTER(2012-2013)RENOVIERT

• Gut
  • ein speisesaal snackbar am strand 3 bars 2 immer offen warmes essen keine allzugrosse auswahl am buffet ende spaghetti und tomatensoße :letzte rettung salatbuffett sehr gut und grosse auswahl ebenso nachtisch aber halt sehr süss auch obst in guter Qualitaet und auswahl im speisesaal sauber küchenstil Quer beet

• personal ist sehr freundlich sprachkenntnisse: na ja!!!!!????? ZIMMER SIND SEHR SAUBER!!!! fernseher defekt in 5 minuten service da in 10 min ausgewechselt sonst keine beschwerden

• ca.10bis50meter in der nähe keine einkaufs oder unterhaltungsmöglichkeit auser kleine buden ausflugsmöglichkeiten wenige

sport war nicht besonders,wie in anderen hotels auch animation: na ja!!!!!!?????? KINDERCLUB JA EINKAUF EINZELNE GESCHÄFTE IN DER LOBBY 8 INTERNETPLÄTZE STRAND MEISTENS STEINIG TEILWEISE SAND WASSER KLAR UND SAUBER AUCH DER STRAND UND POOL BADEMEISTER IMMER IM VOLLEN EINSATZ SAUBERMACHEN AUFRÄUMEN UND ÜBERWACHUNG BADEBETRIEB LEIDER IST DER UMKREIS UM DEN POOL MIT MARMORFLIESEN UND DIE SIN BEI NÄSSE GLATT WIE EINE EISBAHN:MEHRERE KINDER WAREN ZU SCHNELL UND MACHTEN ÖFTERS" SALTOS"WAS NICHT UNGEFÄHRLICH IST NUR AM RAND DER BECKEN SIND MATTEN LIEGESTÜHLE SONNENSCHUTZ SCHIRME DUSCHEN SIND MEHR ALS GENUG VORHANDEN

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Walter