- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, in dem wir einen schönen Urlaub verbracht haben. Es gibt allerdings ein Problem: Die Medizinische Versorgung. Was mir passiert ist, ist nämlich leider keine Übertreibung, sondern genau so passiert: Ich saß abends mit 3 Freunden in der Lobby, als direkt im Sessel hinter mir ein älterer Mann, schätzungsweise 60-70 Jahre alt, zusammengebrochen ist. Wir leisteten zwar sofort erste Hilfe und alamierten den Vater von einem meiner Freunde, der beruflich Unfallchirug ist und gerade am Strand lag, jedoch war die medizinische Austattung katastrophal. Es gab nur einen Verbandskasten und eine Sauerstoffflasche und das Lobby-Personal war mit der Situation völlig überfordert. Der Vater meines Freundes führte 30 minuten lang eine Herzmassage durch, bis nach insgesamt 45 vergangenen Minuten endlich ein Krankenwagen eintraf. Leider deutlich zu spät und der Mann konnte nur noch für Tod erklärt werden. Das kann einem den Urlaub schon etwas versauen, allerdings ist es kein Wunder, dass in einer eher Abgelegenen Region der Türkei die medizinische Versorgung so erschreckend schlecht ist. Wer also gewisse Vorerkrankungen besitzt, der sollte lieber Urlaub in einer etwas weiter entwickelten Region machen. Auch wenn ich mir die Situation dieses Abends lieber als fiktive Geschichte im Kino angesehen hätte, kann man daran nunmal nichts ändern und sowas ist einfach Pech und kann einen überall treffen. Abgesehen davon war alles wie gesagt wunderbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut