Gutes familiejaehres hotel mit netten gaesten verschiedener nationalitaeten. Verschiedene moeglichkeiten zum essen. Es ist fuer jeden etwas schmackhaftes dabei.?
Wir hatten ein grosses sauberes zimmer mit guter ausstattung. Das bad war auch gross und sauber.
Speisen sind sehr schmackhaft. Aber etwas mehr abwechslung. Restaurants und bars sind sehr sauber.
Alle kellnerinnen/ kellner waren sehr freundlich. Es gab auch einen kellner der sehr gut deutsch sprach. Aber andere bemuehten sich auch deutsch zu sprechen. Zimmer waren auch sehr sauber.
Direkte strandnaehe. Ins wasser konnte man ueber sandsaecke laufen dadurch merkte man nichts von den steinen. Shopping und unterhaltungsmoeglichkeiten in unmittelbarer naehe haben uns gefehlt.
Animation kann ich nicht bewerten. Der strand koennte etwas breiter sein und die liegen am strand etwas gemuetlicher. Die sonnenschirme etwas groesser. Aber wir haben uns auf die gemuetlichen liegen oben in der naehe des pools auf den rasen unter den baeumen gelegt. Dort war es segr angnehm Der pool ist sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ingrid |