Das Hotel verfügt über 385 Zimmer. Hat drei Aufzüge, eine Bar, eine Disco, einen schönen Wellness Bereich und Souvenier Shops. Eine Rezeption mit nettem Personal. Anlage ist schön sauber.
Das einzige was ich an diesem Hotel nicht so toll fande war das Sie die Sauberkeit in den Zimmern für nicht so wichtig hielten. Anstatt zu putzen haben Sie das Bett verstellt damit man den Dreck nicht mehr sieht. Nachdem wir dann Geld auf das Kopfkissen legten und hofften das es besser wird, wurde nur unser Bett etwas schöner gemacht. Das war es dann auch nicht wert! Im Bad wurde auch nicht geputzt in der ganzen Zeit wo wir dort waren. Und bei zwei Mädels mit langen Haaren ist das nicht ganz so toll!!!!!
Also uns hat das essen nicht geschmeckt. Lag aber an uns, alle anderen (fast alles Deutsche) waren total begeistert. Eine sehr grosse Auswahl gab es. Aber alles Türkisch und das war nicht unseres. Kein Deutsches Essen!!!
Personal war nett. Einige sprachen Deutsch, aber fast ale Englisch. Nicht zu empfehlen wenn kein Mann dabei ist. Ich war mit meiner Freundin dort und es war unmöglich fünf Minuten für uns ALLEINE zu haben, wir wurden ständig angequatscht und verfolgt. Das führte stellenweise so weit das wir den Abend lieber auf unserem Zimmer verbrachten als und das anzutun. Aufdringlich wurden Sie aber nicht. Sie hielten Abstand.
Nach Özdere mit dem Dolmusch 1€ dauert ca 2 min. kann aber auch gut zu Fuß gegangen werden ca. 20min. Nach Kusdase mit dem Dolmusch 3€ dauert ca 1h. Nach Izmir mit dem Dolmusch dauert sehr lange, ca. 3h.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |