Großes, aber dennoch übersichtliches Hotel Standardzimmer mit neuer Einrichtung super gepflegt und top sauber. Wlan über verschiedene Router fast in der gesamten Anlage ok. Gästestruktur gemischt und absolut angenehm. Hauptsächlich Deutsch und Türkisch ein paar Engländer habe ich hören können. Wir waren Anfang bis Mitte Oktober dort und haben nicht eine einzige Wolke gesehen :) immer um die 26 - 28 Grad. Handyempfang Vodafone perfekt. Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel und würden dieses auch bedenkenlos weiter empfehlen.
Unser Zimmer war frisch renovier t :), alles tadellos in Ordnung. Flachbildschirm mit störungsfreien Deutschen Programmen, Auf dem Balkon was zum Badesachen aufhängen und ordentlichen Stühlen. Bad und WC komplett neu und super sauber.
All In war sehr gut. Essen abwechslungsreich und immer heiss. Servicepersonal nahm immer sofort Bestellungen für Getränke auf. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren gut.
Personal immer freundlich. Deutsch und Englisch ok Zimmerreinigung perfekt. Kinderbetreung und Doc in der Anlage. Umgang mit Beschwerden? Wir hatten wir keine!
Direkt am Strand. Badeschuhe von Vorteil. Zum Flughafen Izmir knapp 45 min. Özdere mit einigen Shoppingmöglichkeiten nach gut 2,5 km zu Fuß über eine wunderschöne Strandpromenade zu erreichen. Im Ort gibt es auch einen Geldautomat, der Euro ausgibt. Ausflüge auf eigene Faust mit dem Dolmus nach Ephesus und Kusadasi unternommen Fahrzeit ne gute Stunde für 6 € pro Person. Verkehrsanbindung wie üblich in der Türkei = Dolmus.
Jetski. und ein Boot für Banana waren ok. Tretboot und Kajak bei vorheriger reservierung kostenlos. Abends war die Minidisco mit den Kindern immer gut besucht. Kinderclub angenehm. Am Strand und Pool waren ausreichend Liegestühle und ordentliche Auflagen so wie eine Dusche vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Uwe |