Zimmer sind sauber und zweckmäßig, perfekt ist der kostenlose Internetzugang in Zimmer, Rezeption und auf der Terrasse Das Hotel an sich ist sauber und sehr schön gelegen, der Sand am Strand etwas kiesig aber lang
zweckmäßig und sauber, Internetzugang, Meerblick auf der Seeseite ist ohantastisch
Sehr lecker, besonders der Käse, Wir haben zugenommen ;)
alles bestens, Zimmer sehr sauber, freundliches Personal
Es gibt wunderschöne Ausflugsmöglichkeiten, Ephesus ist ein absolutes muss und eine Jeepsafari ein Erlebnis, kann man super im Ort buchen. Sehr zu empfehlen ist ein Reitausflug mit Halit, von der Carpe Diem Ranch. Das Reitzentrum ist gerade im Aufbau begriffen und wird von den Besitzern mit Herzblut und persönlichem Engagement betrieben. Wir stehen immer noch in gutem Kontakt, von daher möchte ich diesen Link hier gerne weitergeben. http://aleskozmetik.com/akif/carpe/ Leider war es im Frühjahr zu kalt um mit den Pferden schwimmen zu gehen, ein Grund mehr wiederzukommen.
Die Einkaufsmöglichkeiten im nächsten Ort sind phantastisch, Ausflüge können in einer der deutschsprachigen Agenturen gebucht werden, sehr zu empfehlen, klappt einwandfrei und ist billiger als im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Daniela |