- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage im Grand Efe und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt etwas einsam, das haben wir aber voher gewusst. Das Meer war super toll, nur beim hineingehen muß man sehr vorsichtig sein wegen der "Stolpersteine". Aber wenn man weiß worauf man achten soll und Badeschuhe trägt ist das kein Problem. Im Pool waren wir eher selten, obwohl die Rutschen auch für unsere Kinder (10 u. 13 Jahre) noch interessant waren. Die Animationen haben wir nicht in Anspruch genommen. Unsere Zimmer waren zwei Doppelzimmer, obwohl wir nur Familienzimmer gebucht hatten. Unser Balkon war zu Ostseite, somit hatten wir die Küchengerüche, aber wir waren sowieso nie auf dem Balkon, nur zum Handtücher aufhängen auf dem Wäscheständer. Im Bad dürfte gerne eine Duschkabine sein, ging aber auch so in der Badwanne mit Vorhang. Zum Abendessen saßen wir immer draußen und wir haben auch immer einen Tisch bekommen, auch als wir mit einer Urlaubsbekanntschaft zu acht waren. Die Nationalitäten waren größtenteils Rumänen, Bulgaren, Russen und Deutsche. Zur Verständigung im Hotel sind zumindest geringe Englischkenntnisse von Vorteil. Wobei bestimmtes Personal an der Rezeption auch deutsch kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut