Sandra (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Zu empfehlen!

Das Hotel ist ein 8 Stöckiges Gebäude, welche als L-Form direkt am Meer steht! Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über mind. 2 Betten, TV, Vollbad, Einbauschrank, Minibar und Telefon und Balkon! Meine Empfehlung: Wenn möglich sich im 8ten Stock mit direktem Meerblick einbuchen lassen, das ist unvergesslich! Kurz nachdem ich gebucht hatte, las ich einige schlechte Bewertungen, die ich nicht nachvollziehen kann! Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen! Wissen sollte man folgendes: Der Strand ist sehr steinig, also am besten diese neumodischen Badeschuhe kaufen (Clogs) damit hatte ich keine Probleme. Da in der näheren Umgebucht nicht viel zu sehen gibt, würde ich empfehlen, die Ausflüge, die angeboten werden zu nutzen, falls man kein Strandlieger ist.

• Siehe Beschreibung Hotel allgemein. Zimmerreinigung war jeden Tag.

• Die Gastronomie war auch klasse, es gibt 2 Bars im Hause, ich hatte All incl. gebucht und das Essen war zu einfach klasse! Es gab verschieden warme Gerichte, welche täglich wechselten, desweiteren eine große Auswahl an Salaten und kalten Speisen! Desweiten jeden Tag frisches Obst wie Melonen und Honigmelonen, Äpfel, Mandarinen, Pflaumen und Birnen. Und die Auswahl an Desserts war sowieso der Hammer! Einfach lecker und überhaupt wurde das ganze Büffet immer sehr ansehnlich hergerichtet!

• Der Service ist super! Die Kellner immer freundlich und zuvorkommend! Ich hab mich selten so wohl gefühlt! Wenn man Hilfe brauchte, war sofort jemand da! Absolut klasse!

• Die Lage ist top, direkt am Strand und nur knapp 1,5 km zum Ort Özdere.

Tennis, Tischtennis, Billard, Airhockey, Disco, Internetcafe, PC-Games (manches gegen Gebühr) und vieles mehr!

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend