Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel :-)

Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht! Einen kleinen Kinderbereich mit Rutschen und einen sehr flachen bereich so dass man sie auch mal alleine lassen kann. Das einzigste was ich am Pool ein wenig schlecht fand waren die Fliesen ohne Schuhe ist das eine rutschparty, auf den Hinterkopf. Direkt um den Pool befinden sich grüne Matten aber sobald man daneben läuft ist es wirklich sehr gefährlich. Der Badeaufseher ist stehts bemüht diesen Bereich trocken zu halten, aber dies gelingt leider nicht immer. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Für ein bisschen Trinkgeld werden die Bettücher in Außergewöhnlich Tiere und Figuren verwandelt. sogar der Schlafanzug wird perfekt gefaltet und auf dem Bett mit dekoriert. :-) Wir können wirklich nur sagen es war ein traumhafter Urlaub und wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen. Für den Strand und das Meer unbedingt Schuhe mitnehmen außer man hat soviel hornhaut an den Füßen dass man die spitzen Steine nicht merkt. :-) Das Essen ist auch sehr Gut und Abwechslungsreich, es ist auch immer was für Kinder dabei.

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Doppelbett mit Zustellbett, wobei die Matratze des Zustellbetts sehr weich war, aber OK. Es ist halt nicht das eigene Bett.

• Gut
  • Das Essen war imm Gut und Ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Alles zu unserer Zufriedenheit!

• Gut
  • Man kommt überall mit dem Dolmusch hin, für wenig Geld. Der Große Markt in Kusadasi ist ein Ausflug wert.

• Gut

Wir haben bei der animation nicht mitgemacht aber hat sehr lustig ausgesehen. Die Abendshows sind auch sehr interessant.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011