- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren die ersten beiden Oktoberwochen im Grand Efe. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer wurden nach einem kleinen "Sauberkeitscheck" (ich bin da etwas penibel) als sehr sauber und sehr hübsch empfunden. Jeden Tag neue Wasserflaschen und Handtücher. Kleinigkeiten wie das der Spiegel zwischendurch mal gereinigt hätte werden können sind eben nur Kleinigkeiten und haben der Wohlfühlatmosphäre nicht getrübt. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich, vorallem diese selbstgemachte "Pizza" war oberlecker! Immer frisches Obst und frischer Salat waren zur Auswahl. Die Kellner waren TOTAL freundlich und wir fühlten uns sehr wohl und kamen uns manchmal wie etwas Besonderes vor. Absolut Top! Am Strand haben wir nie gelegen, da uns der Strandabschnitt etwas zu schmal war, aber die Sonnenterrasse war auch sehr toll, weshalb wir dort immer lagen. Dadurch das uns vorher bewusst war, dass es sich um einen Sand-Kies-Strand handelt, haben wir uns Badeschuhe mitgenommen. Also alles gut - man muss sich nur vorbereiten und vorher gut lesen ;-) Was zu empfehlen ist: wir hatten ein Zimmer im 8. Stock - HAMMER Aussicht und RIESENGROßER Balkon! Spitze! Am letzten Morgen wurde uns sogar vor der eigentlichen Frühstückszeit ein Frühstück vorbereitet. Also Service TOP! Gern wieder! Tolles Preis - Leistungsverhältnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut