Zuerst einmal es ist kein 5 sterne hotel. Wer das will muss was anderes Buchen. Alle anderen werden sehr zufrieden sein mit dem Preis leistungsverhältnis. Wir waren dort als Eheleute mit unseren 4 Töchtern. Wir fanden es toll und werden 2014 wieder hin. Das Hotel hat etwas weniger als 400 zimmer. Hört sich viel an ist es aber nicht. Gerade im Oktober ist es sehr angenehm. Zusand der zimmer ist auf jeden fall in die Jahre gekommen aber die Putzfrauen halten es sauber und ab und an finde ich sollten sie dafür auch ein kleines trinkgeld bekommen da sie hauptsächlich davon leben. Wir hatten Allinklusiv. Die Bändchen werden auch dort wie üblich angebracht. All inklusiv bietet frühstück. Was wir meist ausgelassen haben. Ist ok aber jetzt auch nicht so toll. Snacks am pool und strand. Pizza, pommes, Burger. Dann mittag essen auch sehr gut aber etwas weniger auswahl als Abends. Abends wie alles andere auch in Buffetform da findet man immer was und sehr lecker! Wer ab und an ein trinkgeld gibt bekommt auch die getränke an den tisch. Ausserdem noch kuchen snack nachmittags und den ganzem tag softdrinks und kaffee sowie bier u.s.w ausser cocktails und frischer saft inklusive und erhältlich. Es gab viele deutsche sowie ein paar Holländer , eher weniger Russchen. Also wir können sagen alle nationen waren nett und keiner hat und gestört. Auf jedenfall geld tauschen! Nicht in euro zahlen auch wenn einfacher ist. Lira ist immer billiger. Ausserdem so wie man es in den wald rein ruft kommt es zurück. Die gegend erkunden und ab und an tip geben. Das hotel ist toll. Perfekt für Familien oder paare die entspannen wollen. Party wütige werden hier nicht glücklich sowie leute die einen Luxus Urlaub wollen. Viel spass wir werden auch wieder kommen.
Wie hatten ein Familienzimmer. 2 doppelzommer mit verbindungstür. Ein ehe bett im einem Zimmer daneben war ein einzelbett was wie haben nicht genutz haben. Das andere zimmer hatte 3 betten die wir zusammen geschoben haben und unsere 4 Kinder hatten genug platz zumschlafen. Jedes zimmer hatte ein bad was praktisch war. Sowie kleiner tv den man aber hoffentlich nicht nutz so wie wir uns einfach bis spät abends am Pool sitz und ein Bierchen trink wärend die Kinder auf dem spielplatz 3 schritte weiter spielen. Fön ist auch da sowie bei jeden zimmer kleine balkone mit wäscheständer. Zimmer älter aber aber. Ach ja noch kleiner mini kühlschrank (leer) vorhanden. Praktisch um getränke die man abends noch auf dem balkon trinken will zu kühlen.
Lecker! Manchmal etwas wenig Fleisch wenn man solche Fleisch fresser sind wie wir aber es war immer lecker immer frisch und echt für jeden was dabei. Besonders die frisch gebackenen pide kann ich empfehlen!
Alles in allem sehr nette leute. Mit ein bisschen trinkgeld noch beserer service. Ihr müsst wirklich dran denken das die leute hart arbeiten und aufs trinkgeld angewiesen sind. Wenn man die angestellten mit respekt behandelt danken sie es einem auch!
Lage ist etwas mehr als eine Stunde vom Flughafen vom Izmir entfernt. Ca 5 auto minuten von der kleinen stadt Özdere. Kann man aber auch ohne probleme zu fuss machen. Der stand ist wirklich direkt am Hotel. Er ist sehr schmal aber völlig in ordnung. Nightlife ist hier nicht gegeben . Was uns nicht störte da Familien Urlaub. Vorm Hotel fährt ein Bus aber wir haben immer taxis für kleines geld genommen. Ausflug nach Kusadasi zu empfehlen. Schaut euch die gegend an es lohnt sich!
Animation war bemüht aber man sollte auch ohne spass haben können. Der clubtanz ist klasse. Abends gibts immer Kinderdisco die haben meine mäuse geliebt! Danach kommt die abends show. Es macht spass und man lernt bei einem Bierchen auch noch nette leute kennen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Janna |