Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem super Hotel

Die Anlage ist schön und gepflegt und das Personal sah man auch jeden Tag die Anlage putzen. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit den damit verbundenen Leistungen sehr zufrieden. In unsrer Urlaubswoche waren viele Familien mit kleinen Kindern und ältere Paare. Nationalitäten waren viele vertreten: Deutsche, Russen, Türken, Tunesier, Franzosen ... ein wildes Durcheinander, was aber keine Probleme bedeutete.

• Unser Zimmer war relativ groß, hatte eine gut funktionierende Klimaanlage, einen Balkon mit tollem Ausblick, einen Safe, ein Telefon und einen TV. Das Badezimmer war auch genügend groß und sauber. Auch das Zimmer war sehr sauber und in einem guten Zustand

• Es gibt ein zentrales Restaurant, wo man auch draußen auf der Terrasse essen kann. Zusätzlich gibt es noch die Lobby Bar, Taverna Bar und die Pink Bar. Mit der Qualität des Essens und der Getränke waren wir sehr zufrieden. Besonders das große Salatbuffet hat uns sehr gefallen. Aber es gab auch ausreichend warme Speisen, die alle sehr landestypisch waren, was uns auch sehr gefallen hat. Über die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant kann man sich nicht beschweren.

• Das Personal war stets sehr freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse sind auch einwandfrei. Es wird entweder Englisch, Deutsch oder Russisch gesprochen. Und Türkisch natürlich :). Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden, es gab nichts auszusetzen. In der Hotelanlage gab es auch einen Friseur, einen Arzt, ein kleines Geschäft für Souvenirs und einheimischen Lebensmitteln. Für die Kinder gab es einen Miniclub, einen Spielplatz und ein Spielzimmer.

• Der Strand ist gleich am Hotel und leicht zu erreichen. Die nächste Stadt ist Özdere, das etwa 15 Minuten Fußmarsch entfernt ist, der Weg dahin ist leicht zu finden und gut ausgebaut. In der Einkaufsstraße gibts die üblichen Einkaufsmöglichkeiten für Touristen, aber auch ein paar Supermärkte. Jeden Mittwoch uns Samstag ist dort ein Basar, den man sich unbedingt ansehen muss. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Veranstalter gegeben, aber aufgrund des kurzen Aufenthalts nicht genutzt. Aber wenn man daran interessiert ist, wird einem einiges geboten.

Sportmöglichkeiten gibt es einige, z.B. Tennis oder Fußball, was wir aber nicht nutzten. Tagsüber gab es immer Animationsspiele, wie Bocchia oder Poolgame, was sehr lustig war. Am Abend gab es Animationsshows, die abwechslungsreich und sehr gelungen waren. Wir selbst haben an einer Show (also auf der Bühne) teilgenommen und hatten einen Riesenspaß. An Pool und Strand sind ausreichend Liegen vorhanden und auf der Poolebene gibt es auch etliche Duschen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Stefanie