- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 16. 09.2008 bis zum 30. 09.2008 in dieser hotelanlage. 80% der Gäste dort waren aus osteuropa 10% aus deutschland der rest aus dem anderen ausland. das essen war in der ersten woche noch ganz passabel mit beginn der zweiten woche wurde es spürbar schlechter. was uns dort ganz sauer aufstossen liess war, das die russen und bulgaren scheinbar kein mass kennen rücksichtslos wird bei den mahlzeiten der teller vollgepackt die hälfte verbleibt dann dann auf dem teller und wird weggeschmissen. essen wird vom personal nur ab und zu mal nachgefüllt. die umgebung war früher wohl mal sehr schön überall liegt müll herum. katzen und hunde haben dort keinen stellenwert. was den strand angeht war er nur sehr klein sehr steinig felsen im wasser nur mit badeschuhen sicher. wir haben einige gesehen die verletzungen erlitten haben an den füssen. das zimmer war okay aber der balkon war nur zeitweise zu benutzen zimmer lag über der hotelküche um halb 4 Uhr morgens war es meistens mit der nachtruhe vorbei wannen wurden ausgeladen unter dem balkon wurde sich unterhalten busse kamen und fuhren wieder ab. alles in allem kann ich nicht dazu raten urlaub dort zu machen. was zu empfehlen war ist die bootsfahrt kosten ca .15 euro pro persohn
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut