Das Hotel der absolute wahnsinn. Essen war sowas von lecker und vielseitig (natürlich haupsächlich türkische Küche) Zimmer klein aber fein (sehr sauber) man muss ja fast nur schlafen u duschen da.. Umgebung wunderschön.. ca. 2km Ort Özdere zu Fuß sehr gut erreichbar, alle 10 min. Minibuse nach Izmir/Kusadasi usw. Shopping ist am besten in Izmir - keine Touristenpreise sondern sehr günstig u schön.. Badetücher genügend vom Hotel gestellt..
klein aber fein (sehr sauber!!!)
Es gab 3 Bars, 1 rießen Restaurant, Mittags Kaffe & Kuchen in der Lobby.. Essen himmlisch - hätte mir nichts besser aussuchen können (türkische Küche) Sauberkeit: Personal nur mit Handschuhe am essen..
wahnsinnig nett, sehr aufmerksam.. ich (Lena 23.) war mit Mama (jolie 47.) allein dort und es war toll. Gesprochen wird englisch und deutsch, aber hat sehr spass gemacht türkisch mitzulernen.. Sauberkeit wie gesagtr 1a, Kinderbetreung war nonstop (hatten keine Kinder, hab das aber gesehen) Umgang mit Beschwerden wurden sofort beseitigt.. sehr sehr nett...
Sehr schön.. strand direkt an der anlage.. flughafen 40 min (izmir) Özdere 2 km einkaufsmöglichkeiten, Kusadasi 30 km und Izmir 80 km.. keine Badetücher alles vor ort soviel man mag..
Cok Güzel (sehr schön) Animationsteam war erste Sahne als wir da waren bestand es aus: Balu, David, Ümit (Dj), Hasan, Larisa und Maria.. die waren alle super lieb und es war echt toll sie kennengelernt zu haben.. es fing gegen 10 uhr an mit pool-games, später dart usw. mittag voleyball wobei ich natürlich die beste war ;)) Spaß Alle konnetn perfekter englisch, Balu sehr gute Deutschkentnisse und David ausreichende =) Internetcafé war da, kostet aber 3 € die Std. eigener Laptop Zugang durch Grand Efe = kostenlos.. also wer will Laptop mit ..
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Albulena |