Dietmar (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Einschränkungen

Im allgemeinen eher ein Mittelklassehotel,welches in der Nachsaison eher unsauber und verdreckt ist. Dies wurde uns in einem Gespräch mit dem Hotelchef erklärt,da in der Hochsaison sehr viele Osteuropäische Gäste vor Ort sind,hat man leider das Problem das nach hohem Alkoholkonsum auf dei Teppiche gebrochen wurde und in den Fahrstühlen immer wieder hingepinckelt wurde! Schade das nicht alle Gäste wissen wie man sich zu benehmen hat. Über den Winter wird der gesamte Teppichboden ( wie auch im letzten Jahr ) erneuert!

• Die Sauberkeit liess sehr zu wünschen übrig,allerdings wurden die Handtücher und Bettwäsche täglich gewechselt,zumindest bei uns.

• Gut
  • Die sauberkit der Tischdecken mittlere Katastrophe! Flecken über Flecken.Im Aussenbereich schon am Morgen Vogelkot.Guten Appetit! Auch auf Nachfragen keine Veränderung!

• Der Service in der Nachsaison schlecht aufgrund des Personalmangels.Überall wurde schon stark von Tag zu Tag reduziert,auf Nachfragen immer das selbe,wir haben Saisonende! Sehr traurig,da auch wir für diesen Urlaub Geld bezahlt haben.

• Schlecht
  • Die Lage empfanden wir als eher schlecht,da wenn das Wetter nicht so mitspielt wenig Möglichkeiten verbleiben.Um das Hotel viel Einöde und auch Dreck!

Das Wasser im Pool viel zu kalt.Ein Lob an die Animation welche auch in der Nachsaison versucht hat die Gäste zu unterhalten. Wir hatten viel Spass mit ihnen,vielen Dank!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Dietmar