- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Im Zimmer hat uns ein bisschen die Sauberkeit gefehlt, wir hatten die ganze Woche Popcornreste der Vorurlauber auf dem Boden liegen. Außerdem waren die Zimmer sehr Hellhörig. Allerdings war der Meerblick wunderschön.
- EssensauswahlSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen an sich ist in Ordnung, jedoch ist die Organisation eine reine Vollkatastrophe. Die Urlauber stellen sich an das Buffet in eine Schlange, die bis weit des Restauranteingangs geht. Wartezeiten ohne Ende, wenn man sich anstellt. Das Essen wird sowohl am Mittag, als auch am Abend serviert, wenn es nicht aufgegessen wird. Wurst und Käse am Morgen waren teilweise angelaufen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Die Rezeptionisten konnten kein deutsch und nur gebrochenes englisch sprechen. Wer nach dem Check-Out noch länger im Hotel bleiben möchte, wenn der Transfer später kommt, darf 30 - 50 Euro pro Person bezahlen. Am Abend vorher wurden uns noch 15 Euro pro Person mitgeteilt.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort Özdere. Zu Fuß sind es ca. 20 min zum nächst größeren Ort.
Sehr laut durch die Musik und der Menschenmasse.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Kleiner Steinstrand, Badeschuhe sind zu empfehlen. Der Strandbereich war teilweise von den Abenden sehr dreckig.
Vorname: | Urlauber |