Sert (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Werden bestimmt wieder hingehen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel für Familie mit drei Kindern. Kinder konnten unbedenklich in der Anlage frei rumlaufen, da alles sehr übersichtlich ist. Wer sich mittags ins Zimmer zurückziehen und schlafen will, wird sich vom ständigen Türenknallen der Nachbarszimmer nicht ausruhen können. Uns störte das nicht, weil wir nur nachts oben waren. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und ein tolles Animationsteam! Jeden Abend Kinderdisco ab 21 Uhr (ca.45 min.), dann Shows bis 23 Uhr ( ganz nett). Morgens ab 10 Uhr laute Musik in der ganzen Anlage (fast durchgehend ), über den ganzen Tag verteilt Poolspiele, Dart. Beachvolley, Luftgewehrschießen und andere Animationen. Essen war sehr abwechslungsreich, hungern musste man bestimmt nicht, da man sich außer der Essenszeiten ständig Hamburger, Pommes, Pizza und Gözleme ( türk. gefüllte Teigtaschen) holen konnte. Eis kosten ca. 1 € die Kugel, aber lecker. Sehr viele Russen, wenig Deutsche und Einheimische. Das Meer ist sehr sauber, aber unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Ich hatte keine, dafür immer wieder blutige Füße (Steine und Felsen im Wasser sehr zum Verletzten geeignet). Uns hat es sehr gut gefallen, wir können es weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2010