- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
... es sind Kleinigkeiten die dieses Hotel nicht zu 4**** machen, also entscheidet selbst: Wir selbst haben mit 3,5 Sterne gebucht und somit stimmte das Preis Leistungsverhältnis. - es befindet sich nicht eineinziger Harken im Bad - fast keine Ablageflächen für unsere Kleidungsstücke --die hälfte Sachen waren im Koffer verblieben - die Handtücher fleckig --gewaschen ja aber ... --unsere Tücher wurden jeden Tag gewechselt, was nicht von nöten war, es wäre einfacher die Tücher die man getauscht haben möchte, auf den Fußboden zu legen Essen: - wer ausgeschlafen hat, bekam nicht unbedingt das Essen was die vorhergehenden hatten, z.B. gab es dann ebend kein Omlett mehr, sondern nur noch Spiegelei --wir finden : der letzte Gast ist auch noch Gast --ebendso Kuchen/Torten wurden nicht immer aufgefüllt, waren auch nicht so vielseitig wie wir es von 4Sterne gewohnt sind --die Würze fehlte allerdings, aber es essen auch noch Kinder mit, man kann sich noch nachwürzen - über die Vogelkacke ist schon erwähnt wurden --man zieht sich chick an, und dann diese sch.... - die Kellner waren freundlich, einige wollten unbedingt deudsch lernen Nun, zum Schluß sagen wir trotzdem, es war ein schöner Urlaub. Wir hatten uns Dank HolidayCheck (werwannwo) im Grand Efe unbekannterweise verabredet, haben gemeinsam was unternommen z.B. Samos, Izmir, nach Özdere gelaufen Hallo Freunde!!! Es war ne schöne Zeit mit euch. Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut