Modernes im Jahr 2025 neuerbautes Hotel im Zentrum der Stadt, sehr freundliches Personal, gepflegte Zimmer, allerdings kleiner offener Waschraum (Dusche u. WC extra), große Lounge mit Bibliothek, großzügige Bar, schöner moderner Speisesaal. Leider nur moderne Speisen, also nichts Heimisches, Fischspeisen werden ohne Fischmesser serviert (passt nicht zum Stil des Hauses), manchmal lange Wartezeiten beim Abendessen, öffentliche Tiefgarage mit direktem Zugang ins Hotel, allerdings € 18,- pro Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lieber Herr Hans, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage, die moderne Gestaltung unseres Hauses sowie die Gastfreundschaft unseres Teams und den Komfort in Zimmern, Lounge, Bar und Speisesaal schätzen. Auch der direkte Zugang aus der Tiefgarage wird von vielen Gästen als angenehm empfunden. Zugleich bedauern wir, dass die kulinarische Ausrichtung und einzelne Details im Service nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprachen und es zu längeren Wartezeiten kam. Ihre Hinweise nehmen wir mit Respekt zur Kenntnis. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und die ehrliche Einschätzung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Hotel Grand Elisabeth begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Hotel Grand Elisabeth