Erwin(61-65)Österreich
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel

Hallo Grand Elisabeth Das Hotel ist neu, wird erst 1 Jahr alt. Schon beim betreten der Empfangshalle waren wir von diesen Hotel begeistert. Die Violette Bar und die Filmkutsche aus den Sissi-Filmen waren schon sehr schön anzusehen. Alles liebevoll gestaltet, wir fühlten uns gleich wohl. Das Zimmer modern eingerichtet und mit dem größten TV ausgestattet, den wir je in einen Hotel hatten. Das Badezimmer besteht aus einer großen Brause und einen WC (eigener Raum). Der Spa-Bereich war ausgestattet mit einen großen Hallenbad, einer Bio-Sauna und einer Finnischen Sauna. Im ganzen Hotel war es überall sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Abendessen hat immer gut geschmeckt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Ganz besonders lobend erwähnen möchte ich aber den Empfangschef im Restaurant, Hr. Tobias Leitner. Hr. Leitner zauberte uns mit seiner Begrüßung immer ein Lächeln ins Gesicht und fragte öfters nach ob alles in Ordnung ist. Solche Menschen sollte es mehr geben. Wir können das Hotel sehr empfehlen und vielleicht sieht man sich wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack