- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Grand Hyatt ist ein tolles Hotel für einen Aufenthalt in Istanbul. Die Betten sind super und man schläft einfach göttlich. Der nächtliche Lärmpegel (unser Zimmer lag in Richtung Pool) war sehr sehr niedrig und man kann wirklich durchschlafen. Die Zimmer sind groß und das Bad riesig! Einziger Wermutstropfen ist, dass das Mobiliar schon echt alt und ein bißchen abgewohnt ist. Hier erwartet man dann doch für ein 5-Sterne-Hotel ein etwas höheres Level!!! Der Spabereich ist gut und wir haben unsere Massage in vollen Zügen genossen. Bei schönem Wetter kann man an dem wunderschönen Pool noch ein paar Sonnenstrahlen tanken. Auch der Gastronomiebereich ist zu empfehlen und die Qualität und auch die Quantität der Speisen und Getränke erfüllen die Erwartung. Wir haben 2 Mal im "Restaurant 34" gegessen und waren restlos zufrieden. Frühstück top! Der Barbereich ist allerdings noch ausbaufähig und nicht so ganz gemütlich. Die Lage des Hotels: In 5-10 Minuten ist man auf dem Taksimplatz dem direkt die riesige Einkaufsstraße Istiklal folgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut