Zentrales Hotel, in dem wir letztes Jahr bereits zwei Mal waren, und es bei diesem Trip wieder gewählt haben. Mitte Oktober (aus Gästesicht) leider Streik des Personals vor dem Hotel - Lautstärke (auch noch minimal in oberen Stockwerken wahrnehmbar) und eingeschränkte Services (z.B. eine Bar und Coffee Shop geschlossen - ein Restaurant jedoch offen).
Gut, alles was man braucht, nicht mehr das neuste, wir fühlten uns wohl (guter Föhn, USB Charger im Zimmer). Ein Punkt Abzug für fehlende Slipper, Bademäntel, keine Wasserflaschen und große Amenities
Für Amerika gutes Frühstück (Buffet, war in unserer Rate inkludiert, sonst 36 USD + Tax). Auf Grund des Streiks in einem Raum im 36. Stockwerk - super Ausblick, etwas weniger umfangreich als im Hauptrestaurant unten vergangenes Jahr. Ebenso einmal Dinner gehabt - Fish and Chips und Bier - gut und preislich (noch) fair.
Freundlich und professionell, häufig typisch amerikanisch (freundlich, leicht aufgesetzt)
Am Union Square, sehr zentral zu Cable Cars, Geschäften, China Town; ebenso Laufdistanz zum Ferry Building oder Financial District.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife