- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Grand Hyatt liegt unweit des Union Square, die Lage mitten in Downtown ist perfekt, um San Francisco zu Fuß zu erkunden und in der Market Street einzukaufen. Es handelt sich um ein sehr schickes Designhotel, das offenbar erst vor Kurzem renoviert wurde. Alles ist sehr hochwertig und neu. Wir hatten ein Zimmer mit City-View (Zimmer in den oberen Stockwerken, bei uns 29. Stock). Der Aufpreis lohnt sich, da man einen tollen Blick über die Stadt hat. Das Zimmer war für ein Stadthotel recht groß (ca. 30 qm), auch das Bad war ausreichend groß. Die gesamt Einrichtung ist stylish und neu. Im oberen Stockwerk befindet sich zudem ein großes Fitnessstudio mit atemberaubendem Blick auf die Skyline. Schön auch, dass Internet über WLAN mit im Preis inbegriffen ist, das ist ja bei Hotels dieser Preisklasse leider immer noch nicht selbstverständlich. Allein das Parken wäre mit über 60 USD pro Nacht unverschämt teuer gewesen. Tipp: Wir haben stattdessen in einem direkt an der Ecke gegenüber liegenden städtischen Parkhaus (Sutter Stockton Garage, 444 Stockton Street) geparkt, das auch nicht gerade günstig war, letztendlich aber nicht mal die Hälfte gekostet hat. Insgesamt ein tolles Hotel, dass ich uneingeschränkt empfehlen kann!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut