Roman (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein rundum schöner Wellness Urlaub

Eines der schönsten Medi Spa Hotels an Polens Ostseeküste und nur etwa 15 km von Kolberg entfernt. Ich bin auf Grund des geringen Reisepreises mit geringen Hoffnungen hier her gefahren, wurde aber sehr positiv überrascht. Es ist wirklich sehr schön, und erfüllt meine Wünsche, einen Welnessurlaub zu machen in vollem Umfang! Ich habe nichts gefunden, worüber ich mich ärgern sollte. Das Haus und auch die Anlagen sind in einem hervorragenden Zustand. Der Name des Hotels wird einem erst bewusst, wenn man das HAus etwas von weitem betrachtet....es gleicht einem Kreuzfahrschiff.

• Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Bad erscheint auf dem ersten Blick etwas klein. Da wir aber jeden Abend den Spa Bereich nutzten, brauchen wir die Dusche im Zimmer gar nicht. Sanitäre Anlagen sind in einem sehr guten sauberen Zustand! Sehr vorbildlich....danke

• Ich habe hier im Portal einige negative Beiträge gelesen wenn es um das Essen ging. Ich kann dieses nicht bestätigen! Das Essen ist sehr vielseitig! Es gibt jeden Tag ausreichende Auswahl an Speisen der polnischen Küche. Aus meiner Sicht unverständlich, was ander Menschen daran auszusetzen haben! Es gab jeden Tag mehrer Fleischgerichte mit Hähnchen, Schwein und teilweise auch Rind. Es sind vegane Gerichte da, viele Sorten frischer Gemüse und auch die Süßspeisen erfreuen hier jeden Tag die Gäste. Ich habe hier nur glückliche Gesichter gesehen!!!

• Was auch begehrt wird, sie Rezeption ist bemüht die Wünsche sofort zu erfüllen. Bei uns blieben keine Wünsche offen.

• Für diejenigen Menschen, welche unter dem Begriff Medi Spa auch Ruhe verstehen, finden sie hier nach dem, was Sie suchen. Ein herrlich gelegens modernes Hotel umsäumt von Kiefern direkt an der Küste. Man hat zwar keinen direkten Blick auf die Ostsee, dafür ist es zu windigen Zeiten geschützt im kleinen Wäld´chen. Perfekt für Erholung, Entspannung und Sport. Kollberg und viele andere Ziele sind unweit der Anlage zu besuchen. Hier ist es möglich auch einen Shuttle Bus zu benutzen.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind für dieses kleine Hotel sehr gut! Spa Bereich mit zwei Saunen, einem Schwimmbecken (ca 15 x 6 Meter) mit einigen kleinen Überraschungen und einem Whirlpool. Es gibt 4 Duschen, welche stez sauber waren...wie auch der gesamte Spa Bereich! Zu dem gibts im Hotel einen Sportraum. Hier ist ein Laufband, zwei Hometrainer, ein Kiker und zwei Sprossenwände verfügbar. Alle Gräte sind sehr hochwertig, und einsatzbereit.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018