Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Recht neues Hotel mit Sauna, Pool und Dachterasse

Recht neues Hotel mit Sauna, Pool und Dachterasse und einem wunderschönen Strand in der Nähe. Das Essen ist teils gut, aber es gibt wenig Frisches und nicht viel Variation. Die Zimmer sind groß, modern und praktisch eingerichtet und haben alle einen Balkon.

• Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung (Einbauschrank, Kommode, bequeme Betten, Safe). Unser Familienzimmer hatte einen Extraraum für die Kinder und war mehr als ausreichend groß.

• Das Abendessen war noch in Ordnung, aber nicht überragend. Die Gerichte am Buffet wiederholen sich in verschiedenen Kombinationen alle 2-3 Tage und es gibt leider vor allem nichts Frisches. Das Gemüse war aus der Dose und die "Salate" waren auch überwiegend eingelegt (Krautsalate, Rote-Beete-Salat, Bohnensalat, ...). Das Frühstück war gut, enthielt aber keine "Extras" wie etwa Croissants o.ä. Es gab Brötchen und Brot, süße Stückchen / Kuchen, Rührei, hartgekochte Eier und Pfannkuchen.

• Das Personal war durchgehend freundlich und sprach größtenteils deutsch. Dass man das Geschirr nach dem Essen selbst abräumt, fanden wir nicht grundsätzlich schlimm, es muss aber beim Punkt "Service" wohl doch zu einem Abzug führen.

• Gut
  • Für einen erholsamen Badeurlaub perfekt gelegen. In 3-4 Minuten ist man zum Strand gegangen, der feinen weißen Sand hat und nicht so überlaufen ist wie in Ustronie Morskie selbst oder gar in Kolberg. Wir hatten unsere Fahrräder dabei und sind damit nach Ustronie Morskie und Kolberg gefahren, was dank des tollen Radwegs an der Küste entlang auch mit Kindern problemlos möglich war.

Sauna und Pool unten im Hotel; oben auf der Dachterrasse ein Whirlpool und ein kleines Becken. Der Strand in 3 Minuten Entfernung ist sehr schön und hat feinen weißen Sand. Direkt neben dem Hotel ist ein Kletterpark / Hochseilgarten.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Thorsten