- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sehr schön und modern. Das Personal ist sehr unorganisiert und wenn es darauf ankommt kann plötzlich keiner mehr deutsch. Zum Spabereich kann ich nichts sagen, da wir den nie gesehen haben, unser Urlaub dort war nämlich der absolute Reinfall. Wollten 8 Tage zum Welnessen dort bleiben über Weihnachten und Silvester. Als wir ankamen, sagte man uns dass der Soabereich zu wäre wegen Renovierungsarbeiten, als Alternative boten Sie uns Karten für den nahegelegenen Aqua Park. Der ein Witz war. 1 Schwimmerpool, ein anderer Pool, 3 Wirlpools, ne Rutsche und eine Sauna in der 8 Leute reinpassen und nirgends Liege- geschweige denn Sitzmöglichkeiten. In unserem Angebot hatten wir 2 Kuranwendungen pro Tag, hatten wir keine einzige, haben uns vertröstet mit "es ist Weihnachten, deshalb ist kein Personal da" Entschuldigung, warum geht man dann bitte über Weihnachten und Silvester in ein Spahotel und warum bekamen wir nie diese Information vorher? Nach 2 Übernachtungen riefen wir unseren Veranstalter an, denn plötzlich verstand uns keiner mehr, wurden auf den Hotelmanager hingewiesen, der nirgends zu erreichen war. Von unserem Veranstalter erfuhren wir, dass das Hotel eigentlich zugesagt hatte, dass der Spabereich am 24.12.16 wieder aufmacht. Wir sind am 25.12.16 angereist. Der Veranstalter bot uns an, in ein Hotel im Nachbarort umzuziehen, bei dem der Spabereich zugänglich war. Er müsste das nur mit dem Hotelmanager abklären. Auch der Veranstalter konnte den Hotelmanager nicht erreichen, das ganze zog sich bis zum Abend bei dem wir dann erfuhren dass das andere Hotel voll ist. Wir beschlossen abzureisen, den ganzen Tag im Hotelzimmer zu verbringen ist echt kein Welnessurlaub. Das Hotel berechnete uns dann sogar fast 50 % vom regulären Preis obwohl wir von 8 Tagen nur 3 Tage dort waren. Obwohl wir weder Spabereich hatten noch unsere gebuchten Anwendungen. Einfach nur eine Frechheit.
Zimmer waren sehr schön und modern. Das einzige, es war ein Rohr in der Wand, das anscheinend nach draußen führte. In unserer Besuchszeit war es sehr stürmisch draußen. Durch das Rohr fegte der Wind wohl da durch, somit war es sehr laut.
Ja gut, was will man sagen. Sie haben sich bemüht, es gab auch ne kleine Auswahl. Aber geschmacklich nicht gut. Aber wir deutschen sind diesbezüglich auch verwöhnt.
Das Personal ist unorganisiert. Z.b. Sollten wir an einem bestimmten Tisch sitzen, der war aber schon besetzt, sie wüssten anscheinend nicht was sie machen sollten, ließen uns erst mal 5 Minuten stehen und verwiesen uns einfach an einem anderen Tisch bei dem andere Leute schon saßen und wir dadurch den Platz für die anderen Gäste wegnahmen, die wollten paar Minuten später auch zum Essen und waren dann verwundert warum wir dort saßen, die haben sie dann auch einfach wo anders hingesetzt.
Eine gute Lage, nahe am Meer, in einem kleinen Park gelegen, gegenüber ein Kkettergarten. Sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
In der Umgebung ist ein schöner Klettergarten, ein schöner Park und das Meer ist auch gleich da. Zum Spabereich kann ich leider nichts sagen, da wir den nicht sehen konnten und zu den Anwendungen auch nicht, da ja kein Personal angeblich dafür da war. Fitnessbereich ist ein Witz, 4 Cardiogeräte, das wars.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |