Volker (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, aber anpassungsfähig!!

Hotel hat schöne Lage, macht nach außen guten Eindruck, wirkt sauber. Allerdings das hier Parkgebühren berechnet werden, fanden wir nicht ok !!! Sorry, kennen wir nicht , ob 3 oder 4 Sterne ! Sowas gehört ganz einfach zum Service für seine Gäste .

• Zimmer super!! Großer Balkon, super Bad, großer Fernseher,modern eingerichtet, war ok! Betten waren uns etwas zu hart, aber ok , das empfindet jeder anders.

• Essen hat toll geschmeckt, kann man nicht meckern. Allerdings wenn man einige Tage da ist , muß man schon sagen , daß sich viele Dinge wiederholen . Abwechselung wäre sehr von Vorteil !!!!!!!!!!!!!

• Schlecht
  • Obwohl zwar schönes Hotel müssen wir leider sagen, daß der Service viel besser sein könnte ! Bei der Anreise hatten wir einen Top-Mitarbeiter in der Rezeption, alle Fragen wurden super beantwortet, super Hinweise, hat sich voll auf uns konzentriert!!! Aber leider war das nur einmal !! Später ( anderes Personal) war vieles anders. Bei Fragen abends an der Rezeption oder bei Abreise zwecks Rechnung, war einiges anders, man mußte warten bis Personal mit Handy fertig war , ehe sein eigenes Anliegen zum tragen kommt. Traurig!!!! WhatsApp wichtiger als Gäste, schade.......

• Lage war für uns top! Umgebung passt super! Viele Ausflugsziele in erreichbarer Nähe.

Tja, über Ostern war Wellness Fehlanzeige!!!!!!! Keiner da!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019