Beruflich hat es mich in das Hotel verschlagen. Es ist relativ zentral und es gibt eine Menge in der Umgebung. Wer Sehenswürdigkeiten sehen möchte, liegt mit dieser Hotelwahl auch nicht verkehrt. Es sind zwar einige Meter zu laufen (ca. 15-20 Minuten) aber man kann zum Merlion laufen und es ist besonders abends wunderschön - insbesondere wenn man sich die Lasershow anschaut!
Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Im Bad findet man Hygieneartikel wie Zahnbürsten und Ohrstäbchen, sowie Shampoo, Conditioner etc. Wen man im Hotel übernachtet, hat man die Möglichkeit kostenlose Ferngespräche in (meist asiatische) Länder zu halten - was für mich vorteilhaft war, da meine Eltern auf den Philippinen leben. Weiterhin ist das Zimmer mit einem Sofa und einem Arbeitsplatz ausgestattet. Den Fernseher habe ich hauptsächlich zum Einschlafen genutzt.
Es gibt nicht sehr viel Auswahl, aber man findet aufjedenfal was. Das Hotel bietet eine Mischung aus asiatischen und teils westlichem Frühstück. Allerdings muss man sagen, dass die angebotenen Würstchen eher asiatische sind. Für mich war es ausreichend um in den Tag zu starten.h
Ich habe leider ein Kleidungsstück im Zimmer vergessen, was mir allerdings erst paar Tage später aufgefallen ist. Ich habe sofort eine E-Mail an das Hotel geschickt und das vermisste Kleidungsstück beschrieben. Nun ist es fast ein halbes Jahr her und das Hotel hat bis heute keine Nachricht von sich gegeben - was ich sehr schade finde.
In der Nähe des Hotels gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten z.B. das Raffles. Im Chijmes gibt es viele kulinarische Angebote, von amerikanisch bis japanisch. Wer ein koreanisch-mexikanisches Erlebnis haben möchte, sollte im Vatos Urban Tacos essen gehen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |