Sarah Jörg (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 Wochen im Palace mit Licht aber auch Schatten

Wir waren 2 Wochen im Palace und da ich selber immer die schlechten Bewertungen lese um mich auf alles vorzubereiten hier mal ein kritischer Blick zurück auf unseren Urlaub. Dennoch möchte ich sagen das wir unseren Urlaub sehr genossen haben, viel Spaß hatten und ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen würde! Gab eben ein paar Dinge die ein wenig gestört haben ...

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Das war ausreichend groß, sauber und in angemessenem Zustand. Schlafen konnte man mit Ausnahme von Freitag und Samstag gut. An diesen Tagen werden die leer stehenden Zimmer zu kleinen Preisen an die Einheimischen vermietet die auch mal bis tief in die Nacht laut feiern. Ob sich das Hotel damit einen so sehr großen Gefallen tut ist wohl Ansichtssache !?

• Gut
  • Das Essen war im allgemeinen gut. Die Auswahl war riesig. Leider war das Buffet in unserem Hauptrestaurant (las Torres) jeden Abend gleich. Sehr gut waren die a la Carte Sachen in der Sportsbar (Burger usw.). Ebenfalls sehr gut war das Beach Buffet el Bohio (leider nur zum Mittagessen geöffnet). Der Italiener war ok, mehr aber auch nicht (Leider war das Personal hier auch sehr unfreundlich). Das Steakhouse war sehr enttäuschend. Der Mexikaner schnitt noch am besten ab, was den Geschmack anging. Das Brasilianische Restaurant soll sehr gut sein, haben wir aber wegen ständiger Überfüllung nicht gesehen. Die Bars gingen absolut in Ordnung, man konnte wirklich alles haben was man wollte.

• Das Personal ist zu 50:50 gespalten. Die eine Hälfte gibt sich richtig Mühe, auch ohne vorher ein Trinkgeld zu sehen. Die andere guckt lieber in die Luft um nicht in die Verlegenheit zu kommen sich in Zeitlupe bewegen zu müssen. Fragen und Wünschen wurde an der Rezeption immer schnell nachgegangen (gutes Englisch oder Spanisch vorausgesetzt). Auch bei Beschwerden wurde reagiert ! Generell überwiegt aber der positive Eindruck der motivierten Mitarbeiter! Was beim Service wirklich zu wünschen übrig lässt sind die Transport Möglichkeiten. Die gesamte Anlage ist riesig und um alle Restaurants und Bars zu erreichen sollte man schon gut zu Fuss sein. Es fährt zwar ein "Zug" durch die Anlage aber gerade wenn man Hunger hat ist es nicht so toll mitunter 40 Minuten auf den nächsten Transport warten zu müssen. Zwar stehen jede Menge Clubcars rum, diese sind aber den Mitgliedern des Palladium Travel Club bzw. den Besuchern der Royal Suites vorbehalten und in 2 Wochen vor Ort ist es nur einem der Fahrer mal eingefallen uns aus Höflichkeit zu fragen ob wir mitfahren wollen (Ohne die Hand aufzuhalten). Das haben wir schon deutlich besser erlebt und da hat die Anlage echt Nachholbedarf !!!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Min. Die typischen Ausflusziele Higuey, Boca de Yuma (Island Explorer) und Bayahibe (Saona Tour) sind recht schnell von Bavaro aus zu erreichen. Um das Hotel zu Fuss zu verlassen sollte man einige Zeit Gehweg einplanen.

Leider, leider, leider hat diese toll angelegte Anlage wirklich alles nur keinen Fitnessraum. Den gibts zwar auf dem Papier, das wars aber auch. Uralte Geräte in viel zu geringer Stückzahl und man hat eher Angst sich zu verletzen als das man richtig trainieren könnte (geht garnicht)! Poolanlagen gibts reichlich, auch recht gepflegt, leider nutzt die Disko CocoBongo diese ständig zur Promotion. Musik wäre ja ok, aber die Lautstärke aus einem kaputten Lautsprecher ist auch nicht Jedermannssache. Einen Spa Bereich gibt es, haben wir aber wegen der horenden Preise diesmal ausgelassen. Wer Outdoorsportarten nachgehen möchte hat auch die Möglichkeit: Fußball-,Basketball-oder Tennisplätze sahen sehr gepflegt aus ! Die Animation an sich war zwar vorhanden, aber angenehm unaufdringlich ! Zu dem gibts jeden Abend Shows.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sarah Jörg

Sehr geehrte Frau Sarah, Wir bedanken uns sehr, weil Sie eine positive Bewertung von unserem Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino geteilt haben. Es freut uns sehr dass Ihr Aufenthalt bei uns unvergesslich wurde. Es ist eine groβe Freude zu wissen, dass wir es geschafft haben, einen erholsamen Urlaub zu bieten, das ist genau unser Ziel. So dass jeder einzelne unserer Gäste nach Hause geht, mit dem Wunsch diese Erfahrung zu wiederholen. Ihre sehr spezifische Anmerkungen habe ich mit meinem Managementteam schon geteilt, um ein erneutes Auftreten dieser Situationen zu verhindern. Wir nutzen diese wunderbare Gelegenheit, um Sie noch einmal zu uns einzuladen, um die tropische Farben der Karibik zu entdecken, in einer außergewöhnlichen luxuriösen Einrichtung. Entspannen Sie sich am Strand und lassen Sie sich von unseren Wellness Spezialisten verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, L. Tajes Resident Manager