Sehr grosse Hotelanlage in traumhaft gepflegter Gartenanlage. Der Bereich der Royal Suiten besteht aus drei dreigeschossigen Gebäuden. Zu unserer Reisezeit waren recht viele Deutsche im Hotel. Gäste mit Kindern und Gäste unter 21 Jahren können diesen Hotelbereich nicht buchen. Im Mobilfunknetz von Orange wird man per deutschsprachiger SMS begrüsst. Eine SMS kostet 49 Eurocent. MMS mit Bild hat funktioniert und tauchte in meiner Rechnung nie auf (Glück gehabt). Jeden Donnerstag Kunstmarkt im Bereich der Lobby des Palace. Die Verkäufer empfanden wir als äußerst aufdringlich. Handeln mit den Verkäufern ist ein absolutes Muss. Das Sicherheitspersonal am Strand freut sich sehr, wenn man mal ab und zu mit einer Flasche kühlen Aqua`s an sie denkt.
Alle Zimmer haben Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber und entsprechen der Katalogbeschreibung. Die Betten sind riesig und bequem. Täglicher Wechsel der Bettwäsche und Handtücher. Stromversorgung = 110Volt. Laden von Akkus ohne Adapter möglich.
In den grossen Restaurants gibt es täglich wechselnde Menüs. Eigentlich findet man immer etwas Leckeres. Leider war das Fleisch oftmals zäh. Bei den A la Carte Restaurants raten wir vom italienischen Restaurant ab, das asiatische Restaurant Bamboo ist sehr empfehlenswert.
Der Check-In war in kurzer Zeit erledigt. Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und mehr oder weniger deutschsprachig. Die Zimmer wurden von sehr freundlichen Zimmermädchen top gereinigt. Je nach Trinkgeldhöhe viel der Deko-Blütenschmuck im Zimmer üppiger aus. Handtuchausgabe für den Strand jeden Morgen ab 08:00 Uhr. Den Getränkeservice am Strand haben wir sehr genossen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Die Gebäude der Royal Suiten liegen alle recht nah am Strand. Die kleine Einkaufsstraße von El Cortecito grenzt unmittelbar von einer Mauer getrennt an die Hotelanlage. Ein Taxi zur Plaza Bavaro kostete pauschal 5 US$ (Fahrzeit 5 Minuten). Am traumhaften Strand sind schöne weite Spaziergänge möglich.
Der Strand und der Pool wurden jeden Morgen gereinigt. Das Abendprogramm im Theater war unterhaltsam. Die Disco war gut besucht (Springbreak) und die Stimmung top.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Thorsten |