Rumi (19-25)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolute Vollkatastrophe

Da es Sie ja eigentlich nicht interessiert, wird das die Kurzfassung. Dreckig, miserables Essen, Deutsche nicht erwünscht, TUI Personal vor Ort arbeiten nebenbei für **********, geht man nicht drauf ein, wird man ignoriert. Flitterwochenfeeling? Dass ich nicht lachen. Unser Urlaub war von Anfang bis Ende eine absolute Frechheit!

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Rumi

Liebe Rumi, Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Grand Palladium setzen wir alles daran, unseren Gästen eine hohe Qualität und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass Ihre Reise nicht den erhofften Standard erreicht hat. Bitte erlauben Sie uns, die angesprochenen Punkte zu überprüfen und geeignete Maßnahmen zu ergreifen, um sicherzustellen, dass ähnliche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir verstehen, wie wichtig es ist, einen angenehmen Aufenthalt zu genießen, besonders bei einer so besonderen Gelegenheit wie einer Hochzeitsreise. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihnen in der Zukunft die Erfahrung bieten können, die Sie verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group