- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und bis auf ein paar kleine Mängel auch sehr schön. Gebucht hatten wir ein Deluxe Zimmer. Erhalten haben wir ein Zimmer mit einer ständig tropfenden Klimaanlage, defizitären elektrischen Leitungen, einer defekten Duschwand, verrosteten Lampen, schmutzigen Matratzen und alten reperaturbedürftigen Möbeln usw. Bettwäsche wurde zwar jeden Tag gewechselt, jedoch war sie immer defekt oder noch etwas schmutzig. Jegliche Reklamationen wurden lächelnd entgegengenommen und notiert und anschliessend wieder vergessen. Erst nachdem wir den Manager vom Gästeservice kontaktierten sowie unsere Reiseleitung wurden die gröbsten Mängel innerhalb kürzester Zeit behoben. 3 Tage vor unserer Abreise wurde uns dann ein Kleidungsstück aus dem Zimmer gestohlen. Wieder haben wir reklamiert, sie haben gelächelt, es notiert und in der Wäscherei nachgefragt, aber das war auch schon alles. Die Themenrestaurants können wir weiterempfehlen, denn das Essen ist gut und die Kellner sind freundlich und sehr aufmerksam. Nur das Buffetrestaurant gegenüber vom Palace ist eine Katastrophe in Bezug auf die Kellner und die Sauberkeit. Alle Ausflüge, die wir über unseren Reiseanbieter oder über Agenten im Hotel gebucht hatten, waren sehr teuer. Viele der einheimischen Reiseleiter bzw. die jeweilige gebuchte Crew haben sogar versucht die Höhe der Trinkgelder vorzugeben. Fast alle Dominikaner, denen wir begegnet sind, waren nur interessiert an unseren Dollars. Der Manati Park ist im Eingangsbereich noch relativ schön, der Rest ist jedoch mehrheitlich verfallen bzw. sehr veraltet und entspricht in keinster Weise der Werbung im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht