Magnus (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino wurde bis Oktober 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2017)"
Das bessere Hotel im Resort

Gut

Der erste Eindruck wurde bestätigt. Gepflegte Anlage.

• Mobiliar schon ein wenig in die Jahre gekommen. Aber Ok! Würde aber deswegen nicht unbedingt von nem 5*-Zimmer ausgehen..eher 4*. Der Jakuzzi is ganz nett...aber eher mehr fürs Auge! Nur einmal benutzt! minibar jeden Tag aufgefüllt und nach Wunsch mit den Getränken die man wollte. Safe,Kaffeemaschine,Telefon und Bügeleisen/brett vorhanden. Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Man hat die große Auswahl an verschiedenen Restaurants. Von den Themenrestaurants waren wir beim Italiener und Japaner. Hat beides sehr gut geschmeckt,wobei ich den Japaner hervorheben muss...alleine schon wegen dem Showcooking. Die Büffetsrestaurant hatten immer genug Auswahl an Speisen und Variationen(versch. Themenabende). Wer nix gefunden hat...selbst Schuld! Atmosphäre im Büffetrestaurant natürlich nicht so gut wie in den Themenrestaurants. Aber ok wenn man früh essen geht!

• Gut
  • Service war gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Einige wenige Sprachen auch Deutsch. Zimmerreiningung war korrekt und gut! Nichts auszusetzten!

• Lage des Hotels sehr gut. Alle Bereiche in nur wenigen Schritten zu erreichen:Pool,Strand,SPA-Bereich,Essen (Restaurants und Themenrestaurants). Für Fusskranke gibs nen Bimmelbahn..z.B. zum Bavaro oder den Restaurants und Themenrestaurants dort! Transfer vom/zum Flughafen ca. 30 Minuten!

• Gut

Strand: Genug Liegen vorhanden.Sonnenschutz durch Palmen und Schirme. Wasser- und Strandquali war sehr gut! Strand wurde morgens von Algen gereinigt. Anmiation war ok. wer nicht wollte....sollte auch nicht! Einmal nein Sagen reichte. Pool: Pool haben wir nicht genutzt. Von Animationswilligen Leuten benutzt. Nix für uns. SPA-Berreich: Super....Massage,Schwimmbad,Gym und Sauna!!!!!!!!! ;-)

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Magnus