Siegfried & Maria (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundherum gelungener Urlaub wir kommen wieder

Die Anlage wurde uns von Freunden empfohlen. Bei Ankunft (abends) waren wir überfordert und dachten, hier finden wir uns nie zurecht. Aber morgens war die Welt in Ordung und so ist es auch geblieben. In der Anlage sind 4 Rezeptionen - aber es ist alles sehr übersichtlich. Bei Buchung wußten wir nicht, welchen Teil der Anlage wir nehmen sollten. Es gibt verschiedenen Angebote von Zimmern - wir waren (erfuhren wir erst im nachhinein, im älteren Teil). Alle Zimmer haben einen Whirlpool - Geschmacksache. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen - zumal es sehr zentral gelegen ist. In der ganzen Anlage fahren kleine Züge und Elektroautos, so daß man immer schnell von einen Ort zum andern kam - was auch recht abwechslungsreich ist. Die ganze Anlage besteht aus Villen, die so zwischen 15 und 20 Zimmern haben. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Gästestruktur war gemischt, auch vom Alter. Viele Canadier (haben ja nicht weit). Unser Zimmer war immer tiptop sauber und auch unsere Wünsche wurden gleich erfüllt. Wir waren bisher immer in Thailand. Aber ich muß sagen vom Klima gefällt es mir in der DomRep. viel besser. Die Luftfechtigkeit ist lange nicht so hoch und es war alles bestens. Wir werden bestimmt wieder kommen. Für uns waren die Temperaturen im März wunderbar - für abends konnte man die Jacke zuhause lassen - und so soll es sein.

• Wir hatten ein DeluxeZimmer gebucht. Also dachten wir es wäre etwas besonderes - aber im nachhinein hieß es - alle Zimmer hätten diese Austattung. Wie schon gesagt, wir waren im etwas älteren Teil der Anlage, aber uns hat die Lage, wir waren in Villa 66 sehr gut gefallen - aber das ist alles Geschmacksache und eine Empfehlung kann man nicht geben. Jeder hat andere Ansprüche. Wir waren mit der Sauberkeit im Bad zufrieden. Haben auch so alle 2 Tage dem Mädchen ein kleines Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Es gibt bestimmt 10 Themen- und drei Selbstbedienungsrestaurants. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Auch hat uns die Organisation der Themenrestaurants sehr gut gefallen - man mußte sich nicht lange anmelden - sondern, wenn etwas frei war, konnte man gleich hineingehen und ansonsten ging man noch mal in eine Bar und wurde dann verständigt. Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem das brasilianische Restaurant hatte es meinen Mann angetan. Aber auch das Steakhaus (hier wir immer viel los) gefiel uns recht gut. Es ist alles Geschmacksache.

• Gut
  • Vom Service, Freundlichkeit etc. waren wir sehr angetan. Die Tische wurden immer gleich wieder neu eingedeckt und auch die Organisation war sehr gut.

• Vom Flughafen ist es eine halbe Stunde Fahrt. Wir waren nicht viel außerhalb - shoppen konnte man in der Anlage. Außerhalb waren wir nicht, nur bei den Ausflügen haben wir die Umgebung gesehen.

• Gut

In der Anlage sind mehrere Pools - Liegen waren genug vorhanden - nur wie es halt überall ist - bestimmte Plätze waren halt begehrt. Zum Strand war es von unserem Zimmer schon 5 MIn. zu gehen und hier (so erzählte man uns) waren die Schattenplätze schon morgens früh weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im März 2014
    Vorname:Siegfried & Maria

Sehr geehrter Herr Siegfried, Wir bedanken uns ganz herzliche für Ihre Kommentare und Bewertungen. Wenn wir Ihre Meinung kennen sind wir in der lage unsere Serviceleistungen und Einrichtungen dementsprechend zu verbessern. Gerne nehmen wir Ihre Vorschläge auf und versuchen diese, innerhalb unserer Möglichkeiten, umzusetzen. Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Punta Cana O.Subervi