- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr entspannter Urlaub mit traumhaftem Strand. Einiges was uns gestört, die Kellnerin. Die sind meistens waren unfreundlich und SEHR langsam. Manchmal muss man bis 15 min auf ein Getränk warten, obwohl es nicht voll war. Die Jungs waren definitiv schneller und immer gut gelaunt. Wir empfehlen ein japanisches Restaurant. Da kann man zwischen Show, al la card oder Suschi wählen. Allgemein waren wir sehr zufrieden, wir kommen irgendwann wieder!! P.S. bitte US Dollar mitnehmen, da überall die Preise in Dollar eingegeben sind, sogar im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Swety |
Sehr geehrte(r) Swety, wir bedanken uns ganz herzliche für Ihre Kommentare Ihre bezüglich unserem Hotelservice. Wir sind immer wieder dankbar für Anmerkungen und Verbesserungsvorschlaege, um unseren Service sowie unsere Leistungen im Hause zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Hause begrüßen zu dürfen und sind uns sicher, dass wir an dem angemerkten Punkte zu Ihrer Zufriedenheit gearbeitet haben. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Punta Cana, O. Suberví