Karsten (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner Urlaub

Da es unser erstes 5 Sterne Resort war, haben wir keine Vergleiche. Trotzdem waren wir sehr zufrieden, wir haben uns rund um die Uhr wohl gefühlt. Die Anlage ist zwar sehr groß, aber trotzdem haben wir uns auf Anhieb zurecht gefunden. Die Anlage ist in einem guten Zustand, im Endeffekt ne 1- mit kleinen Abstrichen. Durch viele Spaziergänge am Strand finde ich persönlich, hatten wir den schönsten und saubersten Abschnitt. Das W-Lan ist nicht immer das beste und schnellste gewesen, besonders nicht in den Abendstunden wenn die Lobbys gut gefüllt waren. Es war alles vertreten, von jung bis alt, von groß bis klein. Hauptsächlich kamen die Besucher aus Kanada, USA, Deutschland, England, Frankreich und Spanien. Unserer Meinung nach ist aktuell die beste Reisezeit. Wir hatten einfach nur tagtäglich perfektes Wetter, Immer nur Sonnenschein und ab und zu mal ein paar Wolken. Regfen gab es meistens immer so gegen früh Uhr oder nachts um 23 Uhr und dann meistens auch nur für 5 Minuten.

• Die Größe des Zimmers war vollkommen okay. Ausgestattet mit einer Dusche, einer Badewanne, einen großem Kleiderschrank, einen Safe, einen Fernseher, einen Tisch mit Stühle, eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde, einem Bett wo locker 3 Personen drauf schlafen können. Zudem wurde unser Zimmer jeden Tag gründlich geputzt.

• Eine große Auswahl an diversen Restaurants und Bars auf dem ganzen Gelände. Man muss bedenken das die Dominikanische Republik ne ganz andere Welt ist, daher haben auch ein paar Speisen die man aus Deutschland kennt anders geschmeckt, im großen und ganzen war die Qualität und Quantität aber super, man findet auf jeden Fall immer was zu Essen. Auch sehr schön war das jeder Abend ein Themenabend war, so hatte man auch immer Abwechslung in den Restaurants. Die Atmosphäre und die Klimatisierung war auch sehr gut.

• Gut
  • 95 % der Angstellten waren sehr freundlich und auch hilfsbereit, wenn man mal ein Anliegen hatte. Alle reden spanisch, sehr viele englisch und nur wenige deutsch. War aber kein Problem, hat man sich halt auf Englisch verständigt. Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt, hier ein Dankeschön nachmal an unsere Putzfrau Guelinda. Ja und nochmal ein riesen Dankeschön an Juan Miguel aus dem Restaurant Las Torres. Die freundlichste und beste Person im ganzen Resort mit Abstand!!! Weniger erfreulich war das man in vielen anderen Buffetrestaurants manchmal nicht gefragt wurde ob man was trinken will, bzw. wenn man mal was bestellt hat, kam es nicht, auch wenn man noch 25 Minuten lang am Tisch saß und gegessen hat.

• Die Entfernung zum Strand betrug ungefähr 800 m. Zum Flughafen ca. eine halbe Stunde. In diesem Resort hat man viele Möglichkeiten auch abends zu unternehmen, diverse Bars, 2 Theater und auch eine Disco ist vorhanden. Wie bereits oben erwähnt war der Strand einfach nur perfekt und auch die Auswahl an Liegen war zahlreich vorhanden. Da sich hier immer viele Beschweren man müsse schon um 7 Uhr eine Liege reservieren, kann ich nur sagen selbst um 8:30 haben wir noch schnell und einfach super Plätze gefunden.

4 verschieden große Pools, alle ausgestattet mit ner Poolbar, waren einfach nur grandios. Das gute war auch das die nie überfüllt waren, man hatte jede Menge Platz zum schwimmen. Vormittags war immer am Strand Animation und nachmittags an den Pools. Zudem gibt es noch 2 Theater und eine Disco.

Dauer:3 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Herr Karsten, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Punta Cana Die Hoteldirektion,