Kristina (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
erholsamer Urlaub in schönem Hotel

Wir wollten nach einer Rundreise ein paar Tage entspannen, was uns perfekt gelungen ist! Die Hotelanlage ist super gepflegt. Der Strand ein Traum. Die Gästestruktur war zu unserem Aufenthalt bunt gemischt -was ich sehr positiv fand. Das Wetter im September war gut- alle 1,2 Tage gab es einen Regenschauer, was uns aber nicht weiter störte.

• schöne renovierte Zimmer mit sehr bequemen Betten

• Im Hotelkomplex stehen diverse Restaurants und Bars zur Auswahl. Durch den Umfang an à la carte Restaurants und Buffet ist viel Abwechlung garantiert. Uns hat das Steak Restaurant sehr gut gefallen.

• Personal, egal ob Gärtner, Servicekraft oder Guest Relation sehr freundlich und hilfsbereit. Cely von der Guest Relation spricht auch deutsch und ist sehr bemüht.

• langer, traumhafter Hotelstrand mit vielen schattenspendenden Palmen

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Kristina

Liebe Frau Kristina, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns ausserordentlich dass Sie so eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen sehr dass Sie uns wieder einmal besuchen kommen und der dunklen Jahreszeit aus Europa entfliehen. Sonnige Grüsse aus der dominikanischen Republik schickt Ihnen, Scarling Florian Hospitality Manager