- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu allererst möchte ich 100% der Bewertung von Andreas und Katja zustimmen. Mein Mann ist Vielflieger und übernachtet im Monat etwa 4-5 mal in top Hotels dieser Welt,( ich selber komme gelegentlich mit) daher glaube ich, eine Ahnung zu haben, was ein gutes Hotel ist und was nicht. Wir haben die Royal Suites gebucht und waren sehr zufrieden. Ja, es hat heftig geregnet und wir hatten auch Wasser im Zimmer, was allerdings in weniger, als einer halben Stunde beseitigt wurde. Da wir anscheinend zu gleicher Zeit da waren ( wir haben es mit dem eingestürztem Balkon auch mitbekommen), kann ich nur sagen, am nächsten morgen war alles beseitigt und nicht, wie beschrieben erst in 4 Tagen. An der Rezeption wird sowohl deutsch, als auch englisch gesprochen. Zu der Sauberkeit des Pools kann ich nur so viel sagen, nach einem heftigen Regenguß, der auch schon mal länger als 10 minuten gedauert hat, war der Pool schmutzig, das Meer aber auch-ist das nicht normal? Wir haben nur einmal in RS gefrühstückt, da uns das Angebot tatsächlich zu klein war, man kann doch aber in andere Restaurants frühstücken gehen und da ist eine riesen Auswahl. Wenn einige Leute schreiben, dass man das Essen nach einer Woche nicht mehr sehen kann, da frage ich mich: Was frühstückt Ihr den zu Hause?? Einziger Minuspunkt aus unserer Sicht ist, dass in den Büffetrestaurants manchmal die spanisch sprechende Gäste bevorzugt werden. Zu dem Thema Bimmelbahn kann ich nur so viel sagen: uns hat es in keiner weise gestört, dass die 20 Minuten braucht um an das andere Ende der Anlage zu kommen. Wir waren im Urlaub und nicht auf der Flucht. Wir hatten Zeit. Als Ausflüge haben wir Saona-VIP und Tropical Storm mitgemacht. Saona hatt 155,- $ gekostet und wenn man bedenkt, dass man schon für eine Portion Hummer 50$ bezahlt, fanden wir den Preis ok. Die Fahrt mit dem Katamaran war ein Erlebnis. Tropical Storm findet MO, DI und FR unter deutscher Leitung statt und ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Wir hatten sehr viel Spaß mit der einheimischen Crew, sowie dem deutschen Leiter Jörg(Blumi). Es ist eine Schnorchel Tour, bei der wir Haie und Rochen beobachten konnten. Und das ganze für 85,-$.An dieser Stelle möchte ich die Reiseleitung von Meiers Weltreisen vor Ort tadeln. Die Frau war unfähig und unfreundlich. Mehr gibt es negatives nicht zu berichten. Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub mit vielen schönen Eindrücken. Und wenn man sich über Kleinigkeiten ärgert, wie in manchen Berichten zu lesen ist, dann sollte man lieber zu Hause bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut