Top war wirklich der Service. Hier im speziellen zu Empfehlen die Kellner Alix (La Torres Restaurant (Frühstück und Abendessen) und Ellison (Secret Poolbar). Beide sind an Freundlich und Aufmerksamkeit nicht überbieten. Großes Lob und Dankeschön an beide.
Super Modern und sehr sauber. Ein muffiger Geruch der in anderen Hotels aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit teilweise herrscht nicht zu erkennen. Sehr großes Bett mit Flachbildschim TV. Deutsche Programme wer es brauch sind auch vorhanden. Einziger Kritikpunkt: Die Badewanne. Für Menschen unter 1,70 kaum hinzuklettern und läuft beim Duschen komplett über. Da macht der Duschvorleger schon ganze Arbeit. Das ist wohl der Nachteil wenn man eine Badewanne mit Whirlpoolfunktion hat. Trotzdem alles machbar und vor allem top gereinigt von den Zimmermädchen
Essen ist so wie beschrieben. Die Büffetrestaurants wechseln ihre Gerichte nicht. War das Schlimm? Nein! Man hat 3 zur Auswahl wenn man Abwechslung braucht sowie zahlreiche a la Carte´s wo man dann sich halt anstellen muss. Bei der Vielfalt in jedem Büffetrestaurant kann man aber trotzdem täglich variieren und wird immer zeit und kommt am nächsten Abend gerne wieder hin.
Entgegen der hier teilweisen negativen Kommentaren sehr gut. Vor allem die Kellner Alix (La Torres Restaurant (Frühstück und Abendessen) und Ellison (Secret Poolbar) waren immer zuvorkommend und haben innerhalb kürzester Zeit sich merken können, was wir standardmäßig bestellen und teilweise sogar vorbereitet oder unaufgefordert nachgefüllt.
Die Anlege ist (sehr) groß und alles fußläufig bei hohen Temperaturen kaum zu laufen. Dafür gibt es zum Glück den Kostenlosen Shuttle Service. Wir hatten Glück und ein Zimmer in der Villa 86 bekommen. Zentraler könnte man kaum wohnen. Büffet und die a la Carte´s (Steak, Italiener, Japaner, Inder und Brasilianer waren in weniger als 3 Minuten zu erreichen. Pool und Strand unter 1 Minute sowie der Secret Pool unter 5 Minuten.
ES wurde alles angeboten was man sich so wünschen/vorstellen könnte. Bogenschießen leider nur um 10:30 Tennisplätze waren von 6 Plätzen 3 im sehr guten Zustand und 3 im "gebrauchten". Schläger und Bälle im ordentlichen Zustand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Joseph |
Sehr geehrter Herr Joseph, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und wir freuen uns, dass Sie in unserem Haus einer schönen Erfahrung gehabt haben. Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Punta Cana O. Suberví