- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Urlaub aufgrund der abwechslungsreichen kulinarischen Möglichkeiten, des überaus freundlichen Personals und des guten Angebots betreffend Sport und Wellness sehr genossen. Leider war das Badezimmer im Zimmer (wir hatten ein Ocean-View-Zimmer mit herrlichem Ausblick auf den Ozean) integriert und weder Dusche (die doch ziemlich veraltet und nicht sonderlich appetitlich war) noch Toilette verfügten über ein eigenes Licht. Wenn man also nachts auf die Toilette musste, dann entweder im Dunkeln oder unter Inkaufnehmen, dass der Partner aufwacht. Ein kleines - für die meisten Menschen im Urlaub ziemlich vernachlässigbares - Manko war, dass der Fernseher über X Fernsehprogramme verfügte, allerdings über kein einziges Deutschsprachiges. Trotz dieser kleinen Fehler können wir das Hotel bestens weiterempfehlen. Die riesige Auswahl an Pools, Bars, Restaurants und Speisen lässt keine Wünsche offen und man braucht wohl mehr als eine Woche, um sich überall durchzutesten. (Wer allerdings Nachtleben in Form einer Disco sucht, darf seine Ansprüche hier nicht sehr hoch schrauben. Wir haben uns diese einmal angesehen und dann nie wieder. Das Niveau ist leider ziemlich tief und das Drumherum eher auf Komatrinken ausgerichtet.)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Pia&Robert |
Sehr geehrte Frau Pia, sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und vor allem, dass wir Ihren kulinarischen Vorstellungen entsprechen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Vorschláge für die Verbesserungen im Badezimmerbereich auf. Auch möchten wir darauf hinweisen, dass Deutsche Welle im Hotel angeboten wird. Ihre Eindrücke unserer Diskothek würden wir gerne mit Ihnen vertiefen und laden Sie daher ein, Ihre Details an folgende E-Mail-Adresse zu senden: gtehabitaciones.bavaro@fiestahotelgroup.com Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung