Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, sehr empfehlenswert !

Schöne, sehr saubere in die Natur gut eingebundene Hotelanlage mit karibischen Flair. Sehr gepflegte Grünanlagen. trotz der beachtlichen Größe, kurze Wege. Toller Strand mit Palmen bis zum Meer, sehr große Essenauswahl in guter bis sehr guter Qualität.

• Gut
  • Große runde Badewanne im Zimmer, Separate Dusche mit WC, großes gutes Bett mit anständigen Matratzen, TV mit vielen internationalen Programmen jedoch nur 2 deutschsprachige Kanäle (Nischenprogramm - smile - aber wer ist schon zum fernsehen in der Karibik) Minibar, Kaffeemaschine, Bügeleisen mit Bügelbrett, sehr sauber !!!

• Einwandfrei, tolle Büffetrestaurant und auch viele unterschiedliche Themenrestaurants so das jeder etwas nach seinem Geschmack finden müßte !

• Viele der unzähligen Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln und ein Hallo auf den Lippen. Bei Fragen und Wünschen war immer ein Ansprechpartner da. Keine negativen Erfahrungen gemacht.

• Gut
  • Toller weißer Sandstrand aus korallenabrieb und daher nicht heiß, Badeschlappen nicht notwendig. Kurze Fahrt ca. 30 Minuten vom internationalen Flughafen Punta Cana entfernt. Tagesausflug zur Insel Saona war schön ansonsten waren wir in der Hotelanlage die für 10 Tage genug zu bieten hatte sodaß wir die Umgebung nicht weitergehend erkundet haben und daher hier nicht mehr schreiben können.

Fußball, Volleyball, Tennis usw. alles da

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr MikeD, Vielen Dank für die netten Worter. Es freut uns sehr, dass Ihren Urlaub sehr schön und zu empfehlenswert war. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Bavaro O. Suberví